Picerno-Avellino 2-1: il Tabellino (Serie C 2022-23)

PICERNO-AVELLINO 2-1: IL TABELLINO

Marcatori: Russo 56’, rig. Diop 71’, Garcìa 79’.

Ammoniti: Rizzo (A), Auriletto (A), Trotta (A), Reginaldo (P), Tito (A), Ferrani (P), Diop (P), D’Angelo (P), Dettori (P).

Espulsi –

Calci d’angolo: 2-1.

Tempo di recupero: 2’ 1T; 5’ 2T.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI PICERNO-AVELLINO

PICERNO (4-2-3-1): Crespi; Novella (dal 46’ Pagliai), Garcia, Ferrani, Guerra; De Ciancio (dal 64’ D’Angelo), Dettori; De Cristofaro, Reginaldo (dall’88’ Gerardi), Golfo; Diop (dall’83’ Allegretto). A disposizione: Albertazzi, Montesano, Monti, Setola, Finizio, Orsi, Liurni, Santarcangelo. All. E. Longo.

AVELLINO (4-3-3): Pane; Rizzo, Moretti, Auriletto, Tito; Maisto (dall’83’ Ceccarelli), Matera (dall’88’ Franco), Casarini; Kanouté (dal 74’ Murano), Trotta (dal 74’ Gambale), Russo. A disposizione: Forte, Illanes, Garetto, Micovschi, Guadagni. All. M. Rastelli.

Arbitro: Samuele Andreano della sezione di Prato.

Rivivi il Live di Picerno-Avellino

FINE PARTITA – Picerno-Avellino 2-1.

90’ – 5 minuti di recupero. Intanto, ammonito Dettori.

81’ – Giallo anche per Massimo D’Angelo.

79’ – VANTAGGIO PICERNO! Su azione da calcio d’angolo, Garcìa punisce Pane all’interno dell’area piccola con un tap-in vincente.

73’ – Giallo di Diop.

71’ – PAREGGIO DEL PICERNO! A segno Abou Diop, che batte Pane, nonostante il tocco dell’estremo difensore biancoverde. É 1-1 al “Curcio”.

69’ – Rigore per il Picerno! Fallo di mano di Tito sul cross arrivato dalla destra.

65’ – Attacca il Picerno, l’Avellino prova sempre a ripartire con pericolosità.

58’ – Ammonito Ferrani.

56’ – VANTAGGIO AVELLINO!!! Ripartenza perfetta dei Lupi, con Trotta che serve in profondità Kanouté, bravo a trovare il solissimo Russo, che deve spingere soltanto la sfera in fondo al sacco da pochi passi. É 0-1.

52’ – Difesa dell’Avellino in affanno, Picerno ancora pericoloso.

49’ – Giallo per Tito.

46’ – Iniziata la ripresa!

INTERVALLO – Picerno-Avellino 0-0.

45+2’ – Ammonito Reginaldo per proteste.

45’ – 2 minuti di recupero.

43’ – Parata di Pane! Il portiere biancoverde il colpo di testa di Diop, insidiosissimo.

42’ – Giallo per Trotta.

39’ – Ritmi alti al “Curcio”, mancano solo chiare occasioni da gol per il momento.

34’ – Partita momentaneamente ferma per consentire il diradarsi del fumo provocato dall’accensione di alcuni fumogeni nel settore ospiti.

27’ – Ammonito anche Auriletto.

25’ – Novella e Diop pericolosi all’interno dell’area biancoverde, poi Pane blocca e neutralizza l’azione offensiva rossoblù.

21’ – Iniziativa di Rizzo, palla per Trotta all’interno dell’area di rigore, ma il centravanti casertano non arriva a toccare la sfera! Palla respinta dalla difesa lucana.

16’ – Occasione Picerno! Diop arriva a colpire la sfera con il ginocchio, ma la sfera si alza e sorvola la traversa di Pane. Avellino in sofferenza.

10’ – Trascorsi i primi 10 minuti di gioco al “Curcio”, partita molto equilibrata. Il Picerno prende campo.

5’ – Primo giallo della gara per Rizzo.

2’ – Primo tentativo dell’Avellino! Colpo di testa di Auriletto che si impenna sopra la traversa di Crespi.

1’ – É iniziata Picerno-Avellino!

14.30 – Squadre in campo: minuto di raccoglimento in memoria delle vittime della strada, come previsto dalla Lega Pro.

Biglietti Picerno-Avellino: il dato ufficiale del settore ospiti (Serie C 2022-23)

Picerno-Avellino: la conferenza stampa di Rastelli pre partita