Lecco in Serie B: Highlights, Video Gol e Sintesi della Finale Playoff Serie C 2023

LECCO-FOGGIA – Fischio finale allo “Stadio Rigamonti – Ceppi”, teatro della finale di ritorno dei playoff della Lega Pro 2022-23, Lecco-Foggia, in scena in questo caldo pomeriggio. 3-1 il risultato finale. Qui di seguito vi proponiamo highlights, i video dei gol e la sintesi della partita che ha sancito la promozione del Lecco in Serie B.

Highlights Lecco-Foggia 3-1: Risultato Finale, Video Gol e Sintesi (Finale Playoff Serie C 2023)

Partenza sprint dei Satanelli, che stappano subito la partita con il gol dell’islandese Bjarkason, bravo ad ipnotizzare l’esperto Celjak e a battere Melgrati con un tiro secco da distanza ravvicinata. Battuto il portiere del Lecco al 4′. Trascorrono i minuti e il Foggia continua a macinare gioco, spaventando l’estremo difensore di casa soprattutto con un colpo di testa di Ogunseye, di poco alto sopra la traversa. Gol sbagliato, gol subito: reazione di nervi della compagine di Foschi, che conquista un penalty importantissimo, in virtù del fallo di Ogunseye su Bianconi all’interno dei 16 metri foggiani. Dal dischetto non sbaglia il solito Lepore, pareggio del Lecco prima dell’intervallo.

Nella ripresa si fanno sentire stanchezza e tensione, con le due tifoserie che spingono senza sosta i rispettivi beniamini. Da segnalare un tentativo di Garattoni, che non centra lo specchio della porta di Melgrati. La gara resta equilibratissima fino alla sbavatura decisiva di Dalmasso, che non blocca il sinistro di Doudou e regala ad Erald Lakti la possibilità di realizzare la rete del 2-1. Nel finale, c’è tempo e spazio anche per la doppietta del 38enne Lepore, che supera Dalmasso con un pallonetto e poi deposita la sfera in fondo al sacco con un dolcissimo colpo di testa a porta sguarnita.

Il Lecco è in Serie B grazie al doppio successo contro il Foggia in questa finale playoff di Lega Pro.