Avellino-Vibonese 1-1: Risultato Finale e Tabellino (Serie C 2019-20)

Ammoniti: Ciotti, Parisi, Zullo, Pugliese, De Marco, Redolfi, Prezzabile.

Espulsi –

Calci d’Angolo: 3-5.

Tempo di Recupero: 6′ 1T; 3’ 2T.

Spettatori: 1069 biglietti emessi. Da Cervinara, forino e San Martino confermate circa 300 presenze. Incasso: 7882 euro.

NOTE: Da segnalare il palo clamoroso colpito da Fabiano Parisi all’8′. Silvestri costretto ad uscire in barella al minuto 13, subito un cambio in casa Avellino. Al 19′, la Vibonese la sblocca. Lupi sfortunati: Di Paolantonio colpisce in pieno l’incrocio dei pali con un magistrale calcio di punizione. Espulso mister Capuano dopo un episodio dubbio in area di rigore, che ha scatenato le proteste del tecnico biancoverde. Che gol di Fabiano Parisi, pareggio degli irpini.

Ripresa che si apre con qualche ammonizione di troppo e, soprattutto, una grandissima occasione per l’Avellino: Di Paolantonio e De Marco sfiorano in pochi secondi il gol del 2-1. Da segnalare anche la clamorosa chance fallita da Micovschi al minuto 89.

Ecco le formazioni ufficiali di Avellino-Vibonese:

Avellino (3-5-2): Tonti; Illanes, Zullo, Njie (Evangelista dal 67′); Celjak, Silvestri (Rossetti dal 15′), Di Paolantonio, De Marco (Karic dal 90+1’), Parisi; Micovschi, Albadoro. A disposizione: Pizzella, Petrucci, Acampora, Carbonelli, Evangelista, Karic, Rossetti. All. Capuano.

Vibonese (4-3-3): Greco; Ciotti (Rezzi dal 71′), Mahrous, Redolfi, Tito; Pugliese (Del Col dal 71′), Petermann, Tumbarello (Prezzabile dall’81’); Bernardotto, Bubas, Emmausso (Napolitano dall’87’). A disposizione: Mengoni, Quaranta, Del Col, Raso, Prezzabile, Berardi, Rezzi, Doko, Taurino, Riga, Spinelli, Napolitano. All. Modica.

Avellino Calcio, Luigi Izzo: “Troppa cattiveria che porta negatività”

Avellino-Vibonese: la conferenza stampa di Capuano pre partita (Video)

Avellino Calcio, Circelli in Procura Federale: il comunicato della società