Avellino-Vibonese 1-1: le dichiarazioni di Illanes nel post partita

Julian Illanes, difensore dei Lupi, ha analizzato in conferenza stampa l’1-1 maturato  al Partenio-Lombardi quest’oggi, nel post partita di Avellino-Vibonese.

Le dichiarazioni di Illanes nel post partita di Avellino-Vibonese 1-1

”Penso che è stata una partita che, nei 90 minuti, potevamo vincere tranquillamente. Siamo stati superiori, questo è quello che ho visto io in campo oggi. Abbiamo preso un gol sbagliando qualcosa noi, però poi siamo saliti e abbiamo avuto occasioni per andare in vantaggio. Loro, a parte l’occasione avuta da Emmausso dopo il gol dell’1-0, non hanno avuto più nessuna occasione per segnare.

Avevamo preparato bene la partita con mister Capuano, stando attenti a tutte le situazioni che potevano capire e credo che abbiamo difeso abbastanza bene nei 90 minuti.

Io in uscita? Sto bene all’Avellino e sinceramente non ho parlato con la società di questa situazione. Tutto qui, io sto bene e non ho parlato con nessuno di questo.”

Avellino-Vibonese 1-1: Risultato Finale e Tabellino (Serie C 2019-20)