Avellino-Trastevere 4-0: Marcatori e Tabellino (Amichevole 14 Maggio 2024)

AVELLINO-TRASTEVERE – I Lupi di Michele Pazienza vincono agevolmente anche l’ultimo test prima dell’esordio playoff, battendo con un secco 4-0 il Trastevere di Armando Stirpe. Decisive le reti di Rigione e De Cristofaro, nel primo tempo, e Gabriele Gori e Michele Marconi, nella ripresa. Avellino pimpante ma poco lucido, ad una settimana dall’attesissimo 21 maggio. Molti errori in fase di appoggio e in zona gol, ma non sono mancati buoni spunti da parte del solito Sgarbi e di un De Cristofaro molto propositivo. Positivo l’ingresso di Fabio Tito e dello stesso Gori, mentre risultano rivedibili le prestazioni di Palmiero e Llano. Poco fortunato, quest’oggi, anche Chicco Patierno, che ha colpito anche un palo nei primi 45 minuti.

Domani, la squadra di Pazienza osserverà un turno di riposo, prima di riprendere la preparazione giovedì pomeriggio. Domenica mattina, si conoscerà l’avversario del secondo turno della fase nazionale dei playoff.

Rivivi il Live di Avellino-Trastevere

FINE PARTITA – Avellino-Trastevere 4-0.

90+1′ – GOL! Poker dell’Avellino con Michele Marconi, che supera con freddezza Faracco.

90′ – 4 minuti di recupero.

80′ – 10 minuti al termine, resiste il 3-0.

66′ – GOL! Gabriele Gori chiude di testa una splendida azione dei Lupi, aperta da un cambio gioco di Pezzella e rifinita dall’ottimo cross di Fabio Tito. Terzo tempo del centravanti biancoverde, che punisce Grossi da pochi passi.

62′ – Ci prova Pezzella! In due tempi Grossi.

55′ – L’Avellino ci prova, ma tiene la difesa del Trastevere. Lupi imprecisi in zona gol in un paio di circostanze.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Trastevere 2-0.

45′ – Palo di Patierno! Grande azione dell’Avellino, con il triangolo Sgarbi-De Cristofaro-Patierno chiuso dal numero 9 biancoverde, che va ad un passo dal tris.

43′ – Parata di Ghidotti! Respinta con il piede dell’estremo difensore biancoverde, che risponde presente sul tiro ravvicinato di Alonzi.

35′ – GOL! Raddoppio Avellino, con il destro al volo di Antonio De Cristofaro, che si coordina sul cross di Liotti deviato da un difensore del Trastevere. Collo pieno e diagonale che si infila alle spalle dell’incolpevole Grossi.

32′ – GOL! Avellino in vantaggio con Michele Rigione, che buca Grossi con una punizione dal limite dell’area di rigore. 1-0.

31′ – Miracolo di Grossi su Patierno! Avellino vicinissimo al vantaggio.

21′ – Riparte anche il Trastevere, con il numero 8 che spaventa Ghidotti con una conclusione dai 20 metri. Palla alta.

16′ – Incursione di D’Ausilio, che serve Sgarbi all’interno dell’area di rigore laziale, ma l’ex Napoli va solo vicino al palo alla sinistra del portiere avversario.

9′ – Destro a giro di Patierno! Palla di poco fuori, altra occasione di marca biancoverde.

6′ – Liotti sfiora il vantaggio! Recupero palla immediato dell’Avellino, passaggio all’indietro per l’esterno ex Reggina, che arriva di gran carriera ma spara alto da ottima posizione.

5′ – Tentativo di Patierno! Assist di Sgarbi per il numero 9 biancoverde, che non trova lo specchio con una buona girata di sinistro.

3′ – Ci prova Liotti! Respinge il portiere, poi Cancellotti ad un passo dal gol sul tap-in. Tiro ribattuto.

2′ – Brutto fallo su Sgarbi, sarà punizione per i Lupi dal lato corto dell’area di rigore.

1′ – Via all’amichevole Avellino-Trastevere!

TABELLINO LIVE

Marcatori: Rigione 32′, De Cristofaro 35′, Gori 66′, Marconi 90+1′.

Calci d’angolo: 6-3.

Tempo di recupero –

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI AVELLINO-TRASTEVERE

Primo tempo

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Frascatore (dal 18′ st Mulé); Ricciardi, De Cristofaro, Armellino, D’Ausilio, Liotti; Sgarbi (dal 18′ st Russo), Patierno (dal 18′ st Marconi). All. M. Pazienza.

Secondo tempo

AVELLINO (4-3-1-2): Pane; Cancellotti (dall’11’ st Llano), Cionek, Frascatore (dal 18′ st Mulé), Tito; Pezzella (dal 26′ st Dall’Oglio), Palmiero, Rocca; Sgarbi (dal 18′ st Russo); Gori, Patierno (dal 18′ st Marconi). All. M. Pazienza.

TRASTEVERE: Grossi (dal 24′ st Faracco); Ferramisco (dal 24′ st Berliti), Giordani, Giannetti (dal 28′ st Berardi) Santovito; Crescenzo, Massimo (dal 31′ st Baldari), Galofaro (dal 1′ st Calderoni); Mastropietro (dal 14′ st D’Incoronato), Alonzi (dal 35′ st Ahmetaj), Tortolano (dal 24′ st Saraz). A disposizione: Crovello, Cavaliere. All. A. Stirpe.

Avellino Calcio, Gol e Highlights dell’amichevole con la Primavera (Video 11 maggio 2024)