Avellino-Potenza 1-0: il Tabellino (Serie A 2021-22)

AVELLINO-POTENZA 1-0: IL TABELLINO

Marcatori: Carriero 41′.

Ammoniti: Ciancio (A), Sandri (P), Forte (A), Carriero (A), Matino (P), D’Angelo (A).

Espulsi –

Calci d’angolo: 4-2.

Tempo di recupero: 1′ 1T; 5′ 2T.

AVELLINO-POTENZA FORMAZIONI UFFICIALI

AVELLINO (3-5-2): Forte; Silvestri, Dossena, Bove; Ciancio (dal 79′ Rizzo), Carriero (dal 79′ Mastalli), Aloi, D’Angelo, Tito (dal 70′ Mignanelli); Gagliano (dal 63′ Messina), Maniero. A disposizione: Pane, De Francesco, Matera. All. Piero Braglia

POTENZA (3-5-1-1): Marcone; Matino, Gigli, Vecchi (dal 70′ Nigro); Coccia, Zampa (dal 67′ Costa Ferreira), Sandri, Bruzzo (dal 70′ Baclet), Sepe (dal 46′ Banegas); Ricci; Salvemini (dal 67′ Volpe). A disposizione: Greco, Petriccione, Cagnelutti, Orazzo, Zenuni, Zagaria, Guaita. All. Fabio Gallo

Arbitro: Claudio Panettella di Gallarate. Assistenti: Roberto Fraggetta di Catania e Santino Spina di Palermo. Quarto ufficiale: Tommaso Zamagni di Cesena.

Rivivi il Live di Avellino-Potenza

FINE PARTITA – Avellino-Potenza 1-0.

90+4′ – Miracolo di Forte! Che parata su Ricci, il portiere biancoverde salva il risultato.

90+2′ – Giallo per D’Angelo.

90′ – Concessi 5 minuti di recupero.

86′ – Giallo per Matino.

81′ – Palla gol Avellino! Mignanelli a tu per tu con Marcone spara addosso al portiere rossoblù, non finalizzando lo splendido assist di Messina.

80′ – Occasione clamorosa per il Potenza! Destro secco di Costa Ferreira, che va ad un passo dal palo alla destra di Forte.

75′ – Ammonito Carriero, fallo su Volpe.

74′ – Giallo per Forte.

64′ – Maniero dai 40 metri! Palla fuori, ma era buona l’idea del numero 19 biancoverde, che aveva visto Marcone lontano dalla linea di porta.

57′ – Bella azione dell’Avellino, che riparte con Gagliano e va vicina al bersaglio con il tandem Maniero-D’Angelo, infrangendosi proprio sull’ultimo difensore del Potenza.

49′ – Doppia occasione Potenza! Forte respinge lateralmente il primo tiro di Banegas, poi Salvemini si divora il gol dell’1-1 sul bel cross di Vecchi. Blocca Forte, ripartono i Lupi.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Potenza 1-0.

45′ – Un minuto di recupero.

41′ – VANTAGGIO AVELLINOOOO!!! Peppe Carriero scavalca Marcone con un lob, approfittando di una deviazione del diretto avversario. È 1-0 al “Partenio-Lombardi”.

39′ – Occasione Potenza! Conclusione di Ricci su calcio piazzato, bravo Forte ad alzare in angolo la sfera.

35′ – Ci prova di testa Silvestri! Pallone fra le braccia di Marcone.

34′ – Ancora Marcone! Riflesso importante sul colpo di testa di Maniero, palla in angolo.

33′ – Giallo per Sandri, fallo tattico su Aloi.

28′ – Ciancio è il primo ammonito della partita, brutto fallo su Coccia.

23′ – Miracolo di Marcone! Dossena stacca altissimo sul cross di Aloi, ma il portiere rossoblù ha un riflesso formidabile e devìa in corner.

17′ – Sugli sviluppi del primo angolo del match, l’Avellino va vicinissimo al gol con Sonny D’Angelo! Sul colpo di testa di Carriero, il numero 27 biancoverde si trova a tu per tu con Marcone, bravo a chiudere lo specchio in uscita bassa. L’ex di turno poteva fare molto meglio nell’area piccola.

9′ – Destro di Carriero! Palla tra le braccia di Marcone.

2′ – Che occasione per i Lupi! D’Angelo ad un passo dal vantaggio, si salva Marcone in uscita con un pizzico di fortuna.

1′ – È iniziata Avellino-Potenza!

14.25 – Problemi fisici per Mamadou Kanoute ed Antonio Di Gaudio. Vincenzo Plescia ha la febbre. Andrea Sbraga fuori per scelta tecnica. Scognamiglio in tribuna per il problema alla caviglia accusato nelle scorse settimane.

Avellino-Potenza: la conferenza stampa di Braglia pre partita (Serie C 2021-22)

Highlights Monopoli-Avellino 2-0: Video Gol e Azioni Salienti (Campionato Primavera3 2021-22)