Avellino-Palermo 1-0: il Tabellino (Playoff Serie C 2021)

Ammoniti: Fella (A), Aloi (A), Marconi (P).

Espulsi –

Calci d’angolo: 4-3.

Tempo di recupero: 5′ 2T.

20.52 – Si parte dopo il minuto di raccoglimento in memoria di Tarcisio Burgnich.

20.50 – Squadre sul terreno di gioco: tutto pronto per Avellino-Palermo.

20.40 – La partita inizierà alle ore 20.50 su richiesta di Rai Sport.

AVELLINO-PALERMO FORMAZIONI UFFICIALI

AVELLINO (3-5-2): Forte; Laezza, Dossena, Illanes; Ciancio, Carriero, Aloi, D’Angelo (dall’88’ Adamo), Tito; Maniero (dall’88’ Santaniello), Fella (dal 90+1′ Bernardotto). A disposizione: Pane, Rocchi, Rizzo, Adamo, De Francesco, Errico, Silvestri M., Bernardotto, Santaniello. All. P. Braglia.

PALERMO (3-4-2-1): Pelagotti; Marong (dal 58′ Saraniti), Lancini (dall’88’ Doda), Marconi; Accardi, De Rose, Luperini, Valente; Santana (dal 58′ Silipo), Floriano; Kanouté (dall’81’ Almici). A disposizione: Faraone, Doda, Peretti, Corrado, Palazzi, Crivello, Martin, Silipo, Almici, Saraniti, Somma. All. G. Filippi.

FINE PARTITA – Avellino-Palermo 1-0.

90′ – 5 minuti di recupero.

88′ – Giallo per Marconi.

76′ – Occasione colossale per l’Avellino! Fella, servito da D’Angelo, si divora il gol del 2-0 a tu per tu con Pelagotti.

70′ – Ancora Valente! Stavolta col sinistro, palla alta.

61′ – Destro di Valente! Altro miracolo di Forte, che salva i Lupi.

46′ – Traversa di Kanouté! Forte accompagna la sfera con lo sguardo, ma per poco non viene beffato dalla parabola.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Palermo 1-0.

42’ – Ammonito Aloi.

35’ – Giallo per Peppe Fella.

34’ – D’ANGELOOOOOOOOO!!!! AVELLINO IN VANTAGGIO!

13’ – Che occasione per i Lupi! Un rilancio di Lancini prende in pieno Fella in area di rigore, la palla assume un effetto strano e termina di poco fuori.

10′ – Miracolo di Forte su Kanouté! Palermo pericoloso dopo un rinvio sbagliato dello stesso portiere biancoverde.

1′ – È iniziata Avellino-Palermo!

Avellino-Palermo Playoff: la conferenza stampa di Giacomo Filippi pre partita (Video)

Rissa Palermo-Avellino, Braglia: “Mai aggredito un calciatore avversario”

Avellino-Palermo, Novellino: “Braglia allenatore molto bravo”