Avellino-Padova 0-1: il Tabellino (Playoff Serie C 2021)

AVELLINO-PADOVA 7-5: IL TABELLINO

Marcatori: Della Latta 28′.

Ammoniti: Rizzo (A), Illanes (A), Ronaldo (P), Dossena (A), Hraiech (P), Maniero (A), Aloi (A), Chiricò (P), Rossettini (P).

Espulsi –

Calci d’angolo: 7-5.

Tempo di recupero: 3′ 1T; 5’ 2T.

AVELLINO-PADOVA FORMAZIONI UFFICIALI

AVELLINO (3-5-2): Forte; Laezza (dal 46′ Errico), Dossena, Illanes (dal 78’ Miceli); Rizzo, Adamo (dall’84’ Bernardotto), Aloi, D’Angelo (dal 78’ De Francesco), Tito; Fella (dal 66′ Santaniello), Maniero. A disposizione: Pane, Leoni, Rocchi, Silvestri L., Baraye, De Francesco, Silvestri M., Errico, Santaniello, Bernardotto. All. P. Braglia.

Squalificati: Carriero, Ciancio.

Diffidati: Forte, Pane, Laezza, Dossena, Adamo, Aloi, De Francesco, Fella, Maniero.

Padova (4-3-3): Dini; Germano (dal 62′ Pelagatti), Kresic, Rossettini, Curcio; Hraiech (dall’89 Andelkovic), Hallfreddson, Della Latta; Chiricò (dal 74′ Jelenic), Paponi (dal 62′ Nicastro), Ronaldo (dal 74′ Vasic). A disposizione: Vannucchi, Andelkovic, Pelagatti, Jelenic, Mandorlini M., Paponi, Vasic, Biancon, Nicastro, Firenze, Bifulco, Ejesi, Biasci. All. A. Mandorlini.

Diffidati: Dini, Germano, Rossettini, Della Latta, Kresic, Hraiech, Hallfredsson, Vasic, Chiricò, Ronaldo.

Arbitro: Andrea Colombo della sezione di Como. Assistenti: Dario Garzelli della sezione di Livorno e Claudio Barone della sezione di Roma 1. Quarto uomo: Fabio Natilla della sezione di Molfetta.

Rivivi il Live di Avellino-Padova

FINE PARTITA – Avellino-Padova 0-1.

90’ – 5 minuti di recupero.

77’ – Ammonito Vasic.

74′ – Occasione per i Lupi! Mischia in area di rigore, palla per Maniero, che prova a saltare il difensore ma non riesce a calciare in porta da pochi passi.

72′ – Ammonito Rossettini, fallo su Maniero.

63′ – Che occasione per il Padova! Kresic vicinissimo al gol, salva tutto D’Angelo in scivolata.

60′ – Ci prova Maniero! Destro a giro che termina di poco a lato, con Dini battuto.

59′ – Giallo per Aloi e Chiricò.

58′ – Ammonito Maniero per proteste.

52′ – Primo corner per i Lupi: occasionissima per Dossena! Dini respinge alla grande e salva il Padova.

48′ – Giallo per Hraiech.

47′ – Che miracolo di Forte! Occasione fallita da Chiricò, che prima mette a sedere il portiere biancoverde e poi non concretizza da pochi passi. Bravissimo Forte.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Padova 0-1.

45+3′ – Ammonito Dossena, fallo su Ronaldo.

45′ – Concessi 3 minuti di recupero.

38′ – Miracolo di Forte su Ronaldo! Il portiere biancoverde salva il risultato.

36′ – Ammonito Ronaldo, brutto fallo su Tito.

29′ – Giallo per Illanes, fallo su Chiricò.

28′ – VANTAGGIO PADOVA! Rimpallo su azione da calcio d’angolo, rete di Della Latta a pochi passi da Forte.

24′ – Ammonito Rizzo, fallo tattico su Ronaldo.

20’ – Trascorsi i primi 20 minuti di gioco: grande equilibrio al “Partenio-Lombardi”, con i Lupi a fare la partita e i patavini pronti a ripartire.

12′ – Punizione di Tito da buona posizione, ma il pallone finisce lungo e termina la sua corsa sul fondo.

6′ – Primo angolo della partita in favore del Padova, a conquistarlo è stato Chiricò.

3′ – Partita equilibrata in queste prime battute, con l’Avellino che ha già conquistato due punizioni interessanti, senza sfruttarle al meglio.

1′ – È iniziata Avellino-Padova!

17.33 – Sorteggio in corso, le squadre sono schierate sul terreno di gioco.

17.28 – Squadre pronte a fare il loro ingresso in campo, manca ormai pochissimo al calcio d’inizio.

17.20 – Riscaldamento terminato: sul “Partenio-Lombardi” si è abbattuto un violento temporale. Braglia recupera quattro pedine importanti e spedisce in panchina De Francesco, Adamo titolare. Mandorlini ripropone lo stesso undici dell’andata.

Cori Razzisti in Padova-Avellino, Di Somma: “Atteggiamento bruttissimo dei tifosi veneti”