Avellino-Messina 2-1: il Tabellino (Serie C 2022-23)

AVELLINO-MESSINA 2-1: IL TABELLINO

Marcatori: Dall’Oglio 22’, Catania 28’, Russo 65’.

Ammoniti: Filì (M), Fiorani (M), Auriletto (A), Trasciani (M), Russo (A), Tito (A, non dal campo), Taurino (A, non dal campo).

Espulsi: Filì (M, rosso diretto).

Calci d’angolo: 5-4.

Tempo di recupero: 2’ 1T; 5’ 2T.

AVELLINO-MESSINA: LE FORMAZIONI UFFICIALI

AVELLINO (4-3-3): Marcone; Ricciardi, Moretti, Aya, Auriletto; Dall’Oglio (dal 57’ Garetto), Franco (dal 46’ Matera), Casarini; Ceccarelli (dal 57’ Kanouté), Trotta (dal 73’ Gambale), Russo (dal 90’ Rizzo). A disposizione: Pizzella, Antignani, Tito, Illanes, Micovschi, Guadagni, Murano. All. Taurino

MESSINA (4-3-3): Daga; Trasciani (dal 46’ Konate), Camilleri, Filì, Angileri; Fiorani, Marino, Fofana (dal 69’ Napoletano); Balde, Catania (dall’83’ Curiale), Iannone (dal 58’ Grillo). A disposizione: Lewandowski, Versienti, Berto, Ferrini, Mallamo, Zuppel. All. Auteri

Arbitro: Sig. Marco Emmanuele della sezione di Pisa. Assistenti: Matteo Pressato della sezione di Latina e Veronica Martinelli della sezione di Seregno. Quarto Ufficiale: Gabriele Scatena della sezione di Avezzano.

FINE PARTITA – Avellino-Messina 2-1.

90+3’ – Espulso Filì! Fallo da ultimo uomo su Gambale.

70’ – Palla gol Avellino! Trotta sfiora il gol a pochi passi dalla porta, buona azione di Kanouté e Ricciardi.

65’ – RUSSO RIPORTA AVANTI L’AVELLINO! Trotta impegna Daga da distanza ravvicinata, sulla respinta c’è Russo, che non può sbagliare da pochi passi.

62’ – Destro dai 30 metri di Casarini, palla a lato.

56’ – Ci prova Dall’Oglio dalla distanza, palla alta.

56’ – Giallo per Konaté.

51’ – Ammonito Russo.

46’ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Messina 1-1.

45’ – Concessi 2 minuti di recupero.

37’ – Ammonito anche Trasciani.

28’ – PAREGGIO DEL MESSINA! Gol fantastico di Catania, che dai 20 metri scaglia un destro potentissimo sotto l’incrocio dei pali. Nulla da fare per Marcone.

22’ – AVELLINO IN VANTAGGIO! Splendida punizione di Jacopo Dall’Oglio, che punisce così l’incolpevole Daga. Poi la corsa e l’abbraccio con mister Taurino.

15’ – Trascorso il primo quarto d’ora di gioco, nessuna vera occasione da gol al “Partenio-Lombardi”.

8’ – Giallo per Filì, trattenuta su Trotta.

3’ – Primo corner per gli ospiti, subito respinti dalla retroguardia biancoverde.

1’ – É iniziata Avellino-Messina!

Avellino-Messina, i Convocati di Taurino (Serie C 2022-23)

Avellino-Messina: la conferenza stampa di Taurino pre partita