Avellino-Juve Stabia 3-1: il Tabellino (Serie C 2021-22)

Marcatori: Maniero 18′, 50′, Altobelli 33′, Aloi 74′.

Ammoniti: Davì (J), Murano (A), Evacuo (J), Maniero (A), Ciancio (A).

Tempo di recupero: 1′ 1T; 4′ 2T.

AVELLINO-JUVE STABIA FORMAZIONI UFFICIALI

AVELLINO (3-4-1-2): Forte; Silvestri, Dossena, Bove; Rizzo (dal 62′ Ciancio), Carriero (dal 70′ Matera), Aloi, Tito; Kanouté; Murano (dal 43′ Micovschi), Maniero (dal 70′ Kragl). A disposizione: Pane, Pizzella, Scognamiglio, Chiti, De Francesco, Mastalli. All. P. Braglia (in panchina De Simone)

JUVE STABIA (4-4-2): Dini; Donati, Troest, Caldore, Panico (dal 46′ Dell’Orfanello); Guarracino (dal 64′ Stoppa), Altobelli, Davì, Schiavi (dal 78′ Bentivegna); Della Pietra (dal 64′ Ceccarelli), Evacuo (dal 64′ Eusepi). All. Sottili. A disposizione: Russo, Cinaglia, Peluso, Tonucci, Erradi, Scaccabarozzi, Esposito, De Silvestro. All. S. Sottili

Arbitro: Daniele Rutella di Enna. Assistenti: Giacomo Pompei di Pesaro e Tiziana Trasciatti di Foligno. Quarto Ufficiale: Eugenio Scarpa di Collegno.

Rivivi il Live di Avellino-Juve Stabia

FINE PARTITA – Avellino-Juve Stabia 3-1.

90+3′ – Punizione a due in area per l’Avellino! Ci prova Kragl, ma la Juve Stabia si salva grazie a un difensore sulla linea.

90′ – 4 minuti di recupero.

79′ – Bove ad un passo dal gol! Gran calcio di punizione di Kragl, il numero 16 dei Lupi sfiora il palo con un bel colpo di testa.

74′ – ALOIIIIIII!!! L’Avellino cala il tris con il suo capitano, che finalizza al meglio il corner calciato da Kragl verso il limite dell’area gialloblù. Destro di prima intenzione che punisce l’incolpevole Dini.

73′ – Ci prova Micovschi! Dini la devìa in corner. Primo tiro dalla bandierina per i Lupi.

70′ – Standing ovation per Maniero, che lascia spazio al neo acquisto Oliver Kragl. Dentro anche Matera per Carriero.

68′  Rovesciata di Schiavi! Splendida l’esecuzione del 5 stabiese, palla fuori alla sinistra di Forte.

64′ – Si teme il peggio per Riccardo Maniero, costretto a fermarsi per una distorsione alla caviglia destra.

63′ – Ammonito Ciancio, era entrato da appena 30 secondi.

60′ – Partita che resta apertissima, l’Avellino prova a gestire il pallino del gioco.

50′ – VANTAGGIO AVELLINO!!! Ancora Riccardo Maniero, sempre Maniero. Azione condotta sulla destra da Agostino Rizzo, cross in area di rigore, sfera che resta lì a disposizione di Fabio Tito, lesto nel servire con un passaggio sporco il numero 19 dei Lupi, freddo nel ribadire in rete il gol del 2-1. Decimo sigillo in stagione per l’ex Bari.

48′ – Occasione Juve Stabia! Inserimento di Schiavi dopo una deviazione di Dossena, bravo Forte a deviare il tiro-cross verso la linea del fallo laterale.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Juve Stabia 1-1.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

43′ – Esce per infortunio Jacopo Murano, Avellino costretto al cambio: dentro Micovschi.

38′ – Ammonito Maniero, brutto intervento su Schiavi.

33′ – PAREGGIO JUVE STABIA! Sinistro di prima intenzione dal limite dell’area da parte di Altobelli, che fulmina Forte dai 17 metri. Pregevole, nell’occasione, l’assist di Della Pietra.

30′ – Trascorsa mezzora di gioco al “Partenio-Lombardi”, la partita resta equilibrata e frizzante.

24′ – Giallo anche per Evacuo.

20′ – Ammonito Murano.

19′ – Reazione della Juve Stabia affidata a Guarracino, che impegna Forte in uscita bassa. La difesa biancoverde libera successivamente, sbrogliando la matassa.

18′ – VANTAGGIO AVELLINO!!!! Giocata superba di Agostino Rizzo sulla corsia destra, cross morbido che trova Maniero nel cuore dell’area di rigore, rovesciata strepitosa del numero 19 biancoverde! Lupi avanti, è 1-0. Settimo gol nelle ultime cinque partite per il bomber ex Pescara.

15′ – Meglio la Juve Stabia in questo primo quarto d’ora, Avellino troppo impreciso finora.

10′ – Giallo per Davì, intervento duro su Carriero.

7′ – Clamorosa palla gol per le Vespe! Contropiede condotto da Schiavi, Della Pietra si gira e scarica un destro potente verso la porta, ma Forte è bravo a metterci una mano. La palla resta nei pressi dell’area piccola, Dossena costretto a metterla in angolo. L’Avellino ha rischiato grosso.

6′ – Primo corner del match in favore della Juve Stabia.

3′ – Buona partenza dei Lupi, che creano subito la prima occasione da gol: schema su calcio piazzato che parte dal sinistro di Fabio Tito, bravo a servire Luigi Silvestri sulla destra, ma il difensore siciliano non riesce ad essere incisivo con il suo colpo di testa. Blocca Dini.

1′ – È iniziata Avellino-Juve Stabia!

17.56 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo: tutto pronto per Avellino-Juve Stabia.

17.10 – Le condizioni di Antonio Di Gaudio sono in miglioramento ma a scopo precauzionale lo staff ha deciso di tenerlo fuori anche oggi.
Per Vincenzo Plescia una forte infiammazione alle tonsille.

Oliver Kragl all’Avellino: “Sono a disposizione di Braglia, voglio ripagare la fiducia” (Video)

Kragl all’Avellino, D’Agostino: “Trattativa non facile, felici di averlo ad Avellino” (Video)