Avellino-Casertana 2-1: il Tabellino (Serie C 2023-24)

Marcatori: Patierno 3′, D’Ausilio 15′, rig. Curcio 22′.

Ammoniti: Pazienza (A, non dal campo), Celiento (C), Palmiero (A).

AVELLINO (4-3-3): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Frascatore, Liotti (dal 63′ Cionek); Armellino, Palmiero (dal 56′ De Cristofaro), Rocca; Sgarbi (dal 79′ Russo), Patierno (dal 79′ Gori), D’Ausilio (dal 63′ Ricciardi). A disposizione: Pane, Pizzella, Mulé, Llano, Pezzella, Tozaj. All. M. Pazienza.

Squalificati: Marconi. Indisponibili: Benedetti, Dall’Oglio, Tito, Varela.

CASERTANA (3-4-3): Venturi; Celiento, Soprano, Bacchetti (dal 26′ Deli); Calapai, Casoli (dal 68′ Nicoletti), Toscano, Anastasio; Carretta, Tavernelli (dal 76′ Rovaglia), Curcio. A disposizione: Marfella, Paglino, Sciacca, Matese, Galletta, Taurino, Turchetta. All. V. Cangelosi.

Indisponibili: Damian, Montalto, Proietti.

Arbitro: Sig. Stefano Nicolini di Brescia. Primo assistente: Lorenzo Giuggioli di Grosseto. Secondo assistente: Alessandro Parisi di Bari. Quarto Ufficiale: Andrea Ancora della sezione di Roma 1.

Rivivi il Live di Avellino-Casertana

FINE PARTITA – Avellino-Casertana 2-1.

90+4′ – Avellino in avanti, punizione nei pressi dell’area rossoblù.

90′ – 6 minuti di recupero.

85′ – Ultimi 5 minuti di gioco al “Partenio-Lombardi”, alta tensione. Forcing finale della Casertana, con l’Avellino che prova a ripartire con Gori e Russo, appena entrati.

72′ – Special Guest al “Partenio-Lombardi”: in tribuna anche un giocatore della Nazionale di Spalletti.

70′ – 20 minuti al termine, accenni di reazione della Casertana.

65′ – Che occasione per l’Avellino! Due errori clamorosi della retroguardia rossoblù, ma Patierno non ne approfitta.

63′ – Ricciardi e Cionek rilevano D’Ausilio e Liotti.

57′ – Palla gol Avellino! Che azione di Rocca sulla sinistra, con la sfera che arriva tra i piedi di Patierno, prima, e Sgarbi, poi. La chiusura è affidata proprio a Rocca, che non riesce a girarla con il destro verso la porta di Venturi, con Sgarbi che avrebbe potuto calciare.

56′ – Primo cambio in casa Avellino: fuori Palmiero, dentro De Cristofaro. Armellino viene dirottato davanti alla difesa.

49′ – Giallo per Palmiero, era diffidato.

48′ – Partenza sprint dell’Avellino, che ha sprecato due buonissime occasioni a ridosso dell’area di rigore biancoverde.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Casertana 2-1.

45+1′ – Primo giallo del match: ammonito Celiento, fallo su Rocca.

45′ – Concessi tre minuti di recupero.

34′ – Ghidotti risponde ancora presente! Parata su Tavernelli, la Casertana spinge.

29′ – Rocca vicino al gol su azione da calcio d’angolo!

26′ – Cangelosi passa al 4-3-3, richiamando in panchina Bacchetti. Dentro Deli.

25′ – Miracolo di Ghidotti su Tavernelli! Paratissima dell’estremo difensore biancoverde sul colpo di testa dell’attaccante dei Falchetti.

22′ – GOL DI CURCIO! Decimo sigillo in campionato per l’attaccante casertano, che batte Ghidotti dagli 11 metri.

21′ – Rigore per la Casertana! Fallo di mano di Liotti all’interno dell’area di rigore dell’Avellino. Penalty per i Falchetti.

15′ – RADDOPPIO AVELLINO!!! Ripartenza mortifera dei Lupi, con il gol del 2-0 che arriva sull’asse Sgarbi-D’Ausilio. Seconda marcatura in biancoverde per l’ex Cerignola.

10′ – Meglio la Casertana in questa fase, con un palleggio che costringe l’Avellino ad abbassarsi.

4′ – Subito un’altra grande occasione per Patierno, fermato sul più bello in area di rigore. Poi, D’Ausilio e Palmiero non riescono a rifinire l’azione. Si infiamma il “Partenio-Lombardi”.

3′ – VANTAGGIO AVELLINO!!! Ha segnato Chicco Patierno, che brucia sul tempo la difesa rossoblù e finalizza il cross di Lorenzo Sgarbi.

1′ – È iniziata Avellino-Casertana!

20.47 – Rispettato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime della tragedia di Firenze.

Avellino Calcio, Perinetti: “Vogliamo fare bene, siamo ancora in lotta”

Avellino-Casertana: la conferenza stampa di Pazienza pre partita