Avellino-Andria 1-0: il Tabellino (Coppa Italia Serie C 2022-23)

AVELLINO-ANDRIA 1-0: IL TABELLINO

Marcatori: Zanandrea 80’.

Ammoniti: Mercurio (F), Graziano (F), Milillo (F), Tito (A), Zanandrea (A), Arrigoni (F).

Espulsi –

Calci d’angolo: 6-2.

Tempo di recupero: 4’ 2T.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI AVELLINO-FIDELIS ANDRIA

AVELLINO (4-3-3): Pane; Auriletto, Moretti, Zanandrea, Tito; Maisto (dal 71’ Matera), Franco, Garetto; Micovschi (dall’85’ Rizzo), Gambale (dal 71’ Trotta), Murano. A disposizione: Marcone, Pizzella, Ricciardi, Aya, Stanzione, Dall’Oglio, Russo, Ceccarelli, Tarcinale. All. R. Taurino

FIDELIS ANDRIA (4-3-1-2): Savini; Ciotti, Milillo, Graziano, Mariani (dal 63’ Pinelli); Djibril (dall’85’ Alba), Zenelaj (dal 72’ Tulli), Paolini; Mercurio (dal 72’ Arrigoni); Bolsius, Pavone (dal 63’ Sipos). A disposizione: Zamarion, Tortorelli, Delvino, Dalmazzi, Hadziosmanovic, Fabriani, Candellori, Urso, Cotugno, Orfei. All. M. Cudini

Arbitro: Andrea Zanotti della sezione di Rimini. Assistenti Simone Rainieridi di Milano e Luca Chiavaroli di Pescara. Quarto Ufficiale: Luigi Pica di Roma 1.

Rivivi il Live di Avellino-F. Andria

FINE PARTITA – Avellino-Fidelis Andria 1-0.

90’ – 4 minuti di recupero.

89’ – Ci prova anche Trotta! Respinge con i pugni Savini.

85’ – 5 minuti al termine del match.

80’ – VANTAGGIO AVELLINO!!! A 10 minuti dal termine la sblocca Gianmaria Zanandrea, di testa su calcio d’angolo di Matera.

70’ – Savini blocca a terra il sinistro di Franco dai 20 metri.

61’ – Giallo per Milillo.

55’ – Ammonito Graziano.

53’ – Ripartenza Avellino! Cambio gioco di Micovschi, che trova Tito sul versante opposto, lesto nel servire Murano, che va al tiro dopo un rapido uno-due con Maisto. Buona la parata di Savini con il piede destro, poi la presa sicura in seguito al campanile.

48’ – Palla gol Avellino! Micovschi fallisce una grande chance da pochi passi, attento Savini.

46’ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Fidelis Andria 0-0.

45’ – Palo clamoroso di Murano! Gran tiro dai 22 metri.

41’ – Temperatura elevata al “Partenio-Lombardi”, un meteo che condiziona inevitabilmente anche i ritmi del match. Sugli scudi Maisto e Zanandrea finora, con il difensore ex Mantova protagonista di un super salvataggio su Pavone.

37’ – Ancora Maisto! Sinistro che sfiora l’incrocio dei pali alla destra di Savini, bella iniziativa del classe 2003 biancoverde.

15’ – Giallo per Mercurio, fallo su Zanandrea.

7’ – Ci prova Murano! Rientra dalla sinistra e calcia sul primo palo, Savini si salva in angolo.

1’ – É iniziata Avellino-Fidelis Andria! Subito un’occasione per i Lupi, che spaventano i pugliesi con un colpo di testa di Micovschi.

14.57 – Squadre che fanno il loro ingresso in campo, manca sempre meno al fischio d’inizio.

Avellino-Andria, i Convocati di Taurino per la Coppa Italia (2022-23)