Avellino-Andria 2-0: il Tabellino (Serie C 2021-22)

AVELLINO-ANDRIA 2-0: IL TABELLINO

Marcatori: Kragl 51′, rig. Plescia 90+4′.

Ammoniti: Bonavolontà (F), Gaeta (F), Bove (A), Legittimo (F), Kanouté (A), Carullo (F), Risolo (F).

Espulsi –

Calci d’angolo: 3-6.

Tempo di recupero: 3′ 2T.

NOTE: Dossena ha un fastidio muscolare. Ha provato ma non ce l’ha fatta. Dato botteghino: 596 biglietti venduti (515 in biglietteria e 81 sul circuito TicketOne). Da aggiungere 333 mini-abbonamenti e 1.310 abbonamenti per un totale di 2.239 spettatori paganti.

AVELLINO-ANDRIA: LE FORMAZIONI UFFICIALI

AVELLINO (3-5-2): Pane; Silvestri, Scognamiglio, Bove; Ciancio, Carriero, Aloi, Kragl (dal 73′ De Francesco), Tito; Kanouté (dall’86’ Micovschi), Murano (dal 55′ Plescia). A disposizione: Forte, Pizzella, Di Martino (2005), Rizzo, Micovschi, Mocanu (2003). All. Gautieri

Squalificati: Matera.

Indisponibili: Chiti, Mignanelli, Mastalli, Maniero, Di Gaudio, Dossena.

FIDELIS ANDRIA (4-3-3): Saracco; Monterisi, Legittimo, Riggio, Nunzella (dal 69′ Carullo); Gaeta (dall’82’ Bortoletti), Bonavolontà (dal 69′ Urso), Risolo; Ciotti (dal 58′ Tulli), Sorrentino (dal 69′ Messina), Di Piazza. A disposizione: Paparesta, Vandelli, Alcibiade, De Marino, Bolognese, Ortisi, Leonetti. All. Di Bari-Di Leo.

Squalificati: Casoli, Bubas.

Indisponibili: Benvenga, Donini.

Arbitro: Daniele Perenzoni di Rovereto. Assistenti: Roberto Fraggetta di Catania e Fabrizio Aniello Ricciardi di Ancona. Quarto Ufficiale: Fabrizio Cavaliere di Paola.

Rivivi il Live di Avellino-Fidelis Andria

FINE PARTITA – Avellino-Fidelis Andria 2-0.

90+4′ – RADDOPPIO DI PLESCIA! Il numero 11 non fallisce il penalty.

90+3′ – Rigore per l’Avellino! Fallo di Risolo su Plescia.

90+1′ – Giallo per Carullo, fermato Micovschi sul più bello.

90′ – Ci prova Micovschi! Il colpo di testa si spegne sul fondo. Concessi 3 minuti di recupero.

80′ – Ammonito Kanouté.

72′ – Giallo per Legittimo, fallo su Plescia.

70′ – Palo di Kanouté! Palla gol clamorosa per il giocatore senegalese, che sfrutta una respinta corta della difesa pugliese e scaraventa la sfera sul legno alla destra di Saracco. Sfortunatissimo il 7 dell’Avellino.

67′ – Buona azione di Carriero! Il centrocampista biancoverde si perde sul più bello, non riuscendo a servire Plescia al centro dell’area piccola. Bravo il difensore dell’Andria a contrastare l’ex Parma e a favorire l’intervento di Saracco.

61′ – Ammonito Gaeta, trattenuta su Aloi.

59′ – Occasionissima Avellino! Contropiede micidiale dei Lupi, che vanno vicinissimi al raddoppio con il solito Kanouté. Il senegalese, nella circostanza, avrebbe potuto servire Plescia, che era solissimo a tu per tu con Saracco. Il destro del 7 biancoverde finisce a lato.

58′ – Partita che resta molto equilibrata, con l’Avellino in controllo: Kragl il più attivo dei suoi.

51′ – VANTAGGIO AVELLINO!!! Il primo gol in maglia biancoverde di Oliver Kragl, che approfitta di una “frittata” difensiva dell’Andria e deposita in rete il gol dell’1-0.

50′ – Partenza frizzante di entrambe le squadre, con l’Andria pericolosa con Di Piazza in contropiede!

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Fidelis Andria 0-0.

40′ – Carriero scambia con Aloi, si incunea in area di rigore, vince un rimpallo e calcia in porta. Il suo destro, però, è fiacco e termina la sua corsa tra le braccia del portiere andriese.

36′ – Occasione Avellino! Bel cross di Tito per Kanouté, che di testa impegna Saracco. Corner per i Lupi.

34′ – Tentativo di Carriero dai 20 metri! Conclusione sbilenca e imprecisa.

30′ – Ammonito Bonavolontà, fallo tattico su Silvestri.

28′ – Avellino che alza il ritmo e prende campo, dopo un inizio difficile.

25′ – Gol annullato all’Avellino! Azione da calcio d’angolo, respinta della difesa sui piedi di Oliver Kragl, che rimette in mezzo la sfera per Kanouté, che deve solo spingere il pallone in fondo al sacco. Il guardalinee, però, alza la bandierina e ferma tutto per fuorigioco.

20′ – Che tiro di Kragl! Avellino vicino al gol del vantaggio con il tedesco, trovato da un tocco corto di Tito. Palla fuori di pochissimo alla destra di Saracco.

18′ – Terzo corner del match in favore dei pugliesi, che sembrano aver preso coraggio.

8′ – Primo tentativo dell’Avellino! Ci prova Kragl di testa, ma la sfera finisce alta sopra la traversa. Buono il cross di Silvestri, ottimo l’inserimento del tedesco, meno la conclusione.

5′ – Grande equilibrio in questi primi 5 minuti: l’Avellino fa la partita, con l’Andria che prova a ripartire.

1′ – È iniziata la partita!

17.28 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo: tutto pronto per Avellino-Fidelis Andria.

17.20 – Squadre negli spogliatoi: sta per iniziare Avellino-Fidelis Andria.

Avellino Calcio, la prima formazione provata in allenamento da Gautieri (Foto)

Avellino-Andria, i Convocati di Gautieri (Serie C 2021-22)

Avellino Calcio, Presidente D’Agostino: “Vi spiego la scelta di Gautieri e De Vito”