Viterbese-Avellino 0-1: Tabellino e Risultato Finale (Serie C 2020-21)

VITERBESE-AVELLINO 0-1

Marcatori: D’Angelo 90+5’.

Ammoniti: Burgio (A), Bensaja (V), Rossi (V), M. Silvestri (A), Ciancio (A), D’Angelo (A).

Espulsi: M. Menghi.

FINE PARTITA – Viterbese-Avellino 0-1.

90+5’ – GOOOOOLLLL DELL’AVELLINO!!!! SANTO D’ANGELO ALLO SCADERE!!!

90+2’ – Ammonito Falbo.

90’ – 4 minuti di recupero.

87’ – Viterbese in 10 uomini! Espulso Matteo Menghi, che incassa prima il giallo per fallo su Forte e poi il rosso per proteste.

86’ – Triplo cambio in casa Avellino: fuori Maniero, De Francesco e Ciancio, dentro Rizzo, Adamo e Bruzzo.

85’ – Ammonito Ciancio.

82’ – Cambio Viterbese: Matteo Menghi rileva Rossi.

80’ – Giallo per Marco Silvestri.

78’ – Palla gol Avellino! Miceli ad un passo dallo 0-1, bravo Daga nella circostanza.

68’ – Grande palla gol per la Viterbese: Rossi riceve la sfera, punta e salta Miceli, prima di scaricare un destro verso la porta che trova una deviazione decisiva.

67’ – Secondo cambio per i Lupi: Tito rileva Burgio.

63’ – Cambio Viterbese: out Simonelli, subentra Falbo.

58’ – Squillo dell’Avellino: destro largo di Marco Silvestri.

55’ – Buona trama dei padroni di casa, che trovano Urso in buona posizione: il suo destro al volo finisce alto di poco.

54’ – Secondo giallo per la Viterbese: ammonito Rossi.

49’ – Primo cambio Avellino: fuori Bernardotto, dentro Marco Silvestri.

46’ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Viterbese-Avellino 0-0.

45’ – Concesso un minuto di recupero.

40’ – 5 minuti all’intervallo: meglio l’Avellino nella seconda parte del primo tempo.

33’ – Palla gol clamorosa per l’Avellino! Destro secco di Maniero, gran parata di Daga, ma salvataggio miracoloso di Baschirotto su Bernardotto, anticipato sul più bello a porta sguarnita.

32’ – Giallo per Bensaja.

30’ – Mezz’ora del primo tempo, Viterbese-Avellino 0-0. Continua a piovere sullo “Stadio Rocchi”, terreno in buone condizioni.

23’ – Primo corner anche per i padroni di casa.

21’ – Occasione Avellino! Calcio piazzato di De Francesco, respinto in malo modo dal portiere Daga: D’Angelo non ribadisce in rete dal limite dell’area di rigore.

16’ – Primo giallo della gara: ammonito Burgio.

14’ – Primo corner della partita a favore dei Lupi.

10’ – Trascorsi i primi 10 minuti di gioco: sfida equilibrata al “Rocchi”, nessun pericolo da segnalare.

7’ – Partita molto spezzettata finora: squadre fisiche, pronte a lottare su ogni pallone.

3’ – Occasione Viterbese! Destro a giro di Rossi, che spaventa Forte. Palla fuori di poco.

1’ – È iniziata Viterbese-Avellino!

Ecco le formazioni di Viterbese-Avellino:

VITERBESE (3-5-2): Daga; Mbende, Bianchi, Baschirotto; Simonelli, Urso, Salandria, E. Menghi, Bezziccheri; Rossi, Bensaja. A disposizione: Maraolo, Benvenuti, Calì, Ricci, M. Menghi, Falbo, Galardi, Zanon, Macri, Sibilia. All. Maurizi

AVELLINO (3-4-3): Forte; L. Silvestri, Miceli, Rocchi; Ciancio, D’Angelo, De Francesco, Burgio; Santaniello, Maniero, Bernardotto. A disposizione: Pane, Pizzella, Rizzo, Tito, Bruzzo, M. Silvestri, Dossena, Adamo, Mariconda, Nikolic. All. Braglia

Viterbese-Avellino, i Convocati di Braglia (Serie C 2020-21)

Viterbese-Avellino: la conferenza stampa di Braglia pre partita