Vibonese-Avellino 0-1: il Tabellino (Serie C 2021-22)

VIBONESE-AVELLINO 0-1: IL TABELLINO

Marcatori: Carriero 35’.

Ammoniti: Ciotti (V), Carriero (A), Dossena (A), Mahrous (V), Maniero (A), Polidori (V).

Espulsi –

Calci d’angolo: 1-1.

Tempo di recupero –

VIBONESE-AVELLINO FORMAZIONI UFFICIALI

VIBONESE (3-5-2): Marson; Polidori, Risaliti, Mahrous; Ciotti (dal 71’ Mauceri), Gelonese, Cattaneo (dal 71’ Sorrentino), Bellini (dal 61’ Tumbarello), Grillo (dall’88’ Senesi); Golfo (dall’88’ La Ragione), Ngom. A disposizione: Mengoni, Cigagna, Fomov, Vergara, Alvaro, Persano. All.: D’Agostino.

AVELLINO (4-3-3): Forte; Ciancio, Dossena, Silvestri, Tito; Carriero (dal 65’ Micovschi), Matera (dal 65’ Aloi), D’Angelo (dal 77’ De Francesco); Kanouté, Maniero (dal 73’ Plescia), Di Gaudio (da 76’ Scognamiglio). A disposizione: Pane, Sbraga, Bove, Rizzo, Mignanelli, Mastalli. All. P. Braglia

Rivivi il Live di Vibonese-Avellino

FINE PARTITA – Vibonese-Avellino 0-1.

90+3’ – Kanouté si divora il gol del raddoppio! Miracolo di Marson a tu per tu.

90’ – Concessi 4 minuti di recupero.

89’ – Partita maschia, la Vibonese più con i nervi che con qualità. Tre attaccanti di ruolo in campo per i calabresi.

79’ – Destro di De Francesco! Bello l’uno-due con Micovschi, ma il tiro é piuttosto fiacco ed é facile preda di Marson.

77’ – Completata la girandola di sostituzioni: l’Avellino ha messo dentro anche Scognamiglio e De Francesco per proteggere il vantaggio targato Carriero.

60’ – Trascorso il primo quarto d’ora della ripresa: da segnalare una pericolosa incursione di Di Gaudio nell’area di rigore calabrese e un colpo di testa sotto misura di Ngom, che si è divorato il gol dell’1-1.

46’ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Vibonese-Avellino 0-1.

44’ – Traversa di Ngom! Clamorosa palla gol per la Vibonese, vicinissima al pari.

35’ – VANTAGGIO AVELLINOOO!!! Rete di Peppe Carriero, che ribadisce in rete la respinta di Marson, fenomenale sul colpo di testa di Maniero. 0-1 al “Razza”.

1’ – É iniziata Vibonese-Avellino!

Vibonese-Avellino: la conferenza stampa di Domenico De Simone pre partita (Serie C 2021-22)