Ternana-Avellino 0-1: Risultato Finale e Tabellino (Serie C 2019-20)

TERNANA-AVELLINO – Allo stadio “Libero Liberati” di Terni, va in archivio la sfida valevole per l’11a giornata della Serie C 2019-20, andata in scena questa sera nel secondo turno infrasettimanale della stagione. 0-1 il risultato finale.

Ternana-Avellino 0-1: il Tabellino

Marcatori: Charpentier 33′.

Ammoniti: Karic (A), Illanes (A), Palumbo (T).

Espulsi –

Calci d’angolo: 11-3.

Tempo di Recupero: 4′ st.

Ecco le formazioni ufficiali di Ternana-Avellino:

Ternana (3-5-2): Tozzo; Russo, Suagher, Celli; Parodi (dal 57′ Mammarella), Salzano (dal 75′ Partipilo), Palumbo, Paghera, Furlan; Vantaggiato (dal 70′ Torromino), Marilungo (dal 58′ Ferrante). A disposizione: Marcone, Iannarilli, Mammarella, Diakitè, Proietti, Ferrante, Mucciante, Torromino, Nesta, Niosi, Damian, Partipilo. All. Gallo

Avellino (3-5-2): Tonti; Illanes, Zullo, Laezza; Micovschi, De Marco (dall’82’ Silvestri), Di Paolantonio, Karic (Rossetti dal 46′), Parisi; Charpentier, Albadoro (dal 62′ Alfageme). A disposizione: Abibi, Pizzella, Celjak, Palmisano, Rossetti, Njie, Alfageme, Evangelista, Carbonelli, Silvestri, Petrucci. All. Capuano

Arbitro: Matteo Gualtieri di Asti. Assistenti: Luca Dicosta di Novara e Paolo Cubicciotti di Nichelino.

Nella prima frazione di gioco, i padroni di casa provano ad imporre il proprio gioco, andando vicinissimi al gol in un paio di circostanze con Guido Marilungo. Per le Fere, la doccia fredda arriva al minuto 33: schema su calcio di punizione e incornata vincente di Gabriel Charpentier, al quarto gol con la maglia biancoverde. Esplode il settore ospiti occupato dai 120 supporters irpini giunti in terra umbra.

Nella ripresa, la Ternana di Gallo le tenta tutte, gettando nella mischia anche Torromino, Partipilo e Ferrante, ma la squadra di Gallo non riesce a sfondare il muro eretto da Eziolino Capuano. Ai Lupi basta la rete del francese Charpentier, che regala tre punti fondamentali all’undici irpino.

Ternana-Avellino, Gallo: “Capuano allenatore preparato” (Video)

Ternana-Avellino: le dichiarazioni di Capuano pre partita