Taranto-Avellino 0-1: il Tabellino (Serie C 2021-22)

TARANTO-AVELLINO 0-1: IL TABELLINO

Marcatori: Bove 57′.

Ammoniti: Manneh (T), De Francesco (A), Mignanelli (A), Giovinco (T), Kragl (A).

Espulsi –

Calci d’angolo: 1-3.

Tempo di recupero: 1′ 1T; 6′ 2T.

TARANTO-AVELLINO: LE FORMAZIONI UFFICIALI

TARANTO (4-3-3): Chiorra; Riccardi, Zullo, Benassai, Ferrara; Civilleri (dall’80’ Granata), Di Gennaro, Marsili (dal 69′ Cannavaro); Mastromonaco (dal 65′ Pacilli), Giovinco, Manneh; Santarpia. A disposizione: Loliva, Antonino, Turi, Versienti, Saraniti, Maiorino. All. Laterza (in panchina Lentini)

Squalificati: Labriola, De Maria.
Indisponibili: Falcone, Guastamacchia, Diaby.

AVELLINO (3-5-2): Forte; Silvestri, Scognamiglio, Bove; Rizzo, Carriero (dal 61′ Mastalli), De Francesco, Kragl (dal 90′ Mocanu), Mignanelli; Kanouté (dall’83’ Micovschi), Maniero (dal 61′ Maniero). A disposizione: Pane, Pizzella, Dossena, Stanzione (2004), Tarcinale (2004). All. Gautieri

Squalificati: Aloi, Tito.
Indisponibili: Chiti, Ciancio, Di Gaudio, Matera, Murano.

Arbitro: Mario Saia di Palermo. Assistenti: Antonio Severino di Campobasso e Luca Feraboli di Brescia. Quarto Ufficiale: Giorgio Di Cicco di Lanciano.

FINE PARTITA – Taranto-Avellino 0-1.

90′ – Concessi 6 minuti di recupero.

80′ – Giallo per Kragl.

79′ – Ammonito Giovinco.

77′ – Taranto vicino al gol! Giovinco sfiora il palo e grazia Forte.

76′ – Punizione di Giovinco sulla barriera, Taranto in palese difficoltà dal punto di vista fisico.

69′ – Ammonito Mignanelli, fallo su Marsili.

66′ – Mastalli ad un passo dal gol! Grande giocata di Maniero, palla per Mignanelli sul lato mancino, cross in mezzo per l’ex capitano della Juve Stabia, che va vicinissimo al raddoppio.

65′ – Girandola di cambi e ritmi che restano piuttosto alti, con le due squadre che provano ad “offendere” con buona continuità.

57′ – VANTAGGIO AVELLINO!!! Rete di Davide Bove su azione da calcio d’angolo, battuto dal solito Oliver Kragl. Palla schiacciata sul terreno di gioco che termina la sua corsa in fondo al sacco, alla destra di Chiorra.

52′ – Bel cross di Rizzo per l’inserimento di Kragl, fermato sul più bello dal diretto avversario. Palla tra le mani di Chiorra.

50′ – Veemente l’inizio di ripresa del Taranto, ma l’Avellino continua a difendersi con ordine.

46′ – Inizia la ripresa! Subito pericoloso il Taranto, ci prova Santarpia dopo 20 secondi. Bravissimo Forte, che devìa in angolo.

INTERVALLO – Taranto-Avellino 0-0.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

40′ – Traversa di Rizzo! Clamorosa palla gol per l’Avellino. Sul prosieguo dell’azione, ci riprova Carriero, poi bravo Chiorra sulla deviazione di Benassai.

37′ – Giallo per De Francesco, fallo su Civilleri.

33′ – Manneh è il primo ammonito della gara, brutto fallo su Kragl.

32′ – Girata di Plescia! Ottima la giocata del solito Kanouté, il centravanti palermitano raccoglie la sfera spalle alla porta, ma non riesce a centrare lo specchio.

23′ – Ancora Avellino! Lupi pericolosi con Mignanelli e Kragl, la difesa pugliese in affanno.

22′ – Carriero vicinissimo al gol! Destro che esce di mezzo metro, occasione Avellino.

16′ – Partita molto equilibrata finora, con le due squadre ben messe in campo ma imprecise dal punto di vista tecnico.

11′ – Destro di Kanouté! Bella conclusione del senegalese, ma la sfera non si abbassa per tempo e termina sopra la traversa della porta di Chiorra.

8′ – Arriva il primo corner del match in favore dei Lupi, con Kragl che prova a sorprendere Chiorra con un sinistro dal limite dell’area. Il portiere rossoblù blocca a terra senza problemi.

1’ – É iniziata Taranto-Avellino!

14.20 – Cambio dell’ultima ora in casa Taranto: Manneh rimpiazza l’acciaccato Saraniti. Per il 9 rossoblù problema muscolare nel riscaldamento come all’andata.

Taranto-Avellino, i Convocati di Gautieri: fuori Ciancio e Matera (Serie C 2021-22)

Taranto-Avellino, Aloi e Tito squalificati: le decisioni del giudice sportivo di Lega Pro