Pagelle Ternana-Avellino 4-1: Voti e Giudizi ai Lupi (Serie C 2020-21)

PAGELLE TERNANA-AVELLINO – Lupi travolti dall’onda d’urto della capolista del Girone C di Serie C: la Ternana batte 4-1 l’Avellino, grazie alle reti di Falletti, Paghera, Furlan e Partipilo. Qui di seguito le pagelle e i voti che hanno meritato i giocatori allenati da Piero Braglia.

Le Pagelle dell’Avellino

FORTE (Voto 5): Giornata “no” per il portiere calabrese, punito a freddo dal destro di Falletti, che lo trova impreparato. In occasione del gol di Paghera, accenna all’uscita sul traversone dalla bandierina, per poi rientrare in porta ed essere infilato dall’ex centrocampista biancoverde. Sulla terza rete viene saltato nettamente da Furlan, mentre nella ripresa può solo toccare il sinistro di Partipilo da distanza ravvicinata. “I più” daranno la colpa alla maglia gialloverde, indossata anche a Catania.

CIANCIO (Voto 5): I guai non arrivano sempre dalle sue parti, ma la sua prestazione risulta a dir poco incolore nell’arco di tutti i 90 minuti. Il terzo gol della Ternana è proprio del suo diretto avversario Furlan, che taglia in profondità e punisce Forte.

MICELI (Voto 5): In difficoltà come il resto del reparto difensivo, che vede i sorci verdi nella prima frazione di gioco. Gli attaccanti rossoverdi sfrecciano sotto gli occhi del capitano dei Lupi, che non riesce a dare copertura come di consueto; (dal 54′ DOSSENA Voto 6: Entra e cerca di limitare i danni. Nel finale, realizza il suo secondo gol in campionato, rendendo meno pesante il passivo.)

ILLANES (Voto 5,5): Nel primo tempo, vede Furlan sfilare davanti ai suoi occhi, per poi salvare la faccia con un paio di chiusure importanti. Male anche lui come tutto il resto dell’undici irpino.

RIZZO (Voto 5): La partita e la prestazione della squadra non gli permettono di esprimersi sui livelli delle ultime due apparizioni. Braglia lo preserva in vista del Bari; (dal  73′ M. SILVESTRI S.V.)

ALOI (Voto 5): Va vicino al gol nel primo tempo, per poi essere lento e compassato nella seconda frazione di gioco.

L. SILVESTRI (Voto 4,5): Viene schierato a centrocampo per dare copertura e marcare a uomo Falletti, ma il trequartista della Ternana ci mette appena 24 secondi per beffarlo e infilare la difesa biancoverde. Troppo nervoso nella ripresa.

TITO (Voto 5): Prova a rendersi pericoloso sui calci piazzati, cercando di disegnare parabole interessanti. Continua a dimostrare di essere piuttosto stanco; (dal 73′ BARAYE S.V.)

FELLA (Voto 4,5): Assume le sembianze di un fantasma, non riuscendo a dare un contributo concreto alla causa. Non riesce a sbloccarsi nell’ultimo periodo.

MANIERO (Voto 4,5): Si divora due gol nella prima frazione di gioco, prima di “uscire” dalla partita nella ripresa.

SANTANIELLO (Voto 4,5): Brutto primo tempo del numero 9, nonostante alcune discrete giocate. Impreciso in zona gol; (dal 63′ BERNARDOTTO Voto 6: Entra e crea i presupposti per calciare in porta, provando a creare grattacapi agli avversari. Importante il suo ritorno dopo la positività al Covid.)

Juary a YTalk Avellino: il settore giovanile del Bellizzi Irpino e la “scuola” brasiliana (Video)