Pagelle Casertana-Avellino 0-2: Top e Flop dei Lupi (Serie C 2023-24)

PAGELLE CASERTANA-AVELLINO – I Lupi di Michele Pazienza conquistano il secondo successo consecutivo in campionato, il terzo considerando anche la Coppa Italia di categoria. Al “Pinto” di Caserta decidono le reti di Lorenzo Sgarbi e Michele Marconi: di seguito le pagelle e i voti ai calciatori biancoverdi, tra top e flop dell’Avellino.

Le Pagelle dell’Avellino

GHIDOTTI Voto 6: Completamente inoperoso nel primo tempo, attento in uscita fino al 90’.

CANCELLOTTI Voto 6: Gioca tutta la partita con un ammonizione sulle spalle, svolgendo al meglio il “compitino” e supportando Ricciardi in fase offensiva. Certezza.

BENEDETTI Voto 6: Al rientro dalla squalifica, torna ad essere il perno della retroguardia biancoverde. Tiene botta, pur soffrendo la mancanza di punti di riferimento.

MULÈ Voto 6: Un po’ in affanno, ma sempre presente. Ultimo a mollare, anche contro un Carretta apparso frizzante nella ripresa.

RICCIARDI Voto 6: Piuttosto disorientato nel primo tempo, meno in palla rispetto ad una settimana fa. Meglio nei secondi 45 minuti, con un paio di iniziative interessanti. Nel finale viene persino dirottato sul versante mancino per favorire l’ingresso di Maisto.

CASARINI Voto 6,5: Buona prova del centrocampista emiliano, colonna del centrocampo dei Lupi. Caratteristiche essenziali per l’equilibrio della squadra di Pazienza; dall’84’ PEZZELLA S.V.

ARMELLINO Voto 6,5: Prestazione solida dell’ex Modena, riportato in mediana dal tecnico di San Severo, grazie al rientro di Benedetti. Sagacia tattica ed esperienza.

TITO Voto 6,5: Rispetto alle ultime apparizioni, l’Avellino gioca con più continuità sulla sua corsia di competenza, permettendo al tornante stabiese di toccare un buon numero di palloni. Perfetto il cross per Marconi in occasione della seconda rete di marca irpina; dall’84’ MAISTO S.V.

VARELA Voto 5: Ha sulla coscienza l’occasione che avrebbe potuto portare al doppio vantaggio prima dell’intervallo. Poi, poco più; dal 60′ PALMIERO Voto 6: Entra per mettere ordine in mezzo al campo, in un momento complicato della partita, e riesce nell’intento.

GORI Voto 5,5: Sbaglia qualche appoggio di troppo nella prima frazione, va vicino al gol con il sinistro poco prima di lasciare il terreno di gioco; dal 70′ MARCONI Voto 7: Entra e segna. Gol fantastico del centravanti toscano, che infila sotto l’incrocio dei pali la palla dello 0-2 con uno splendido colpo di testa. Mancava solo lui.

SGARBI Voto 7: Primo pallone buono, gol. L’ex Napoli continua a vivere uno stato di grazia, realizzando il quarto gol consecutivo tra coppa e campionato. Freddo e preciso a tu per tu con Venturi. Continue accelerazioni e un paio di clamorose occasioni mancate nella ripresa, ma autentico faro dell’attacco avellinese.

Risultati Serie C Girone C 8a Giornata: Classifica Aggiornata (2023-24)

Casertana-Avellino: Settore Ospiti Sold Out in mezzora, Biglietti Finiti