Casertana-Avellino 0-2: il Tabellino (Serie C 2023-24)

Ammoniti: Cancellotti (A), Soprano (C), Casarini (A), Casoli (C), Pezzella (A).

Tempo di recupero: 2′ 1T; 5′ 2T.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CASERTANA-AVELLINO

CASERTANA (3-5-2): Venturi; Celiento (dal 38′ Carretta), Soprano, Sciacca; Calapai (dal 56′ Paglino), Casoli, Proietti, Toscano, Anastasio; Tavernelli, Curcio (dal 56′ Taurino). A disposizione: Marfella, Trematerra, Cadili, Del Prete, Matese, Damian, Galletta, Montalto, Turchetta. All. V. Cangelosi.

AVELLINO (3-4-2-1): Ghidotti; Cancellotti, Benedetti, Mulé; Ricciardi, Casarini (dall’84’ Pezzella), Armellino, Tito (dall’84’ Maisto); Varela (dal 60′ Palmiero), Sgarbi; Gori (dal 69′ Marconi). A disposizione: Pane, Pizzella, Mundula (2006), D’Angelo, Tozaj. All. M. Pazienza.

Arbitro: Sig. Mario Perri della sezione di Roma 1. Primo assistente: Mattia Regattieri di Finale Emilia. Secondo assistente: Egidio Marchetti di Trento. Quarto Ufficiale: Domenico Leone di Barletta.

Rivivi il Live di Casertana-Avellino

FINE PARTITA – Casertana-Avellino 0-.2.

90+4′ – Ammonito Pezzella.

90′ – 5 minuti di recupero.

83′ – Super parata di Venturi su Marconi!

82′ – Ora crampi per Cancellotti, Tito in difficoltà.

78′ – Fastidio muscolare per Tito.

77′ – Casarini vicino al tris!

70′ – MARCONIIIIIII!!!! Il raddoppio dei Lupi, primo gol stagionale per il bomber ex Sudtirol, che si sblocca al “Pinto”! È 0-2. Assist di Tito per l’incornata vincente del centravanti biancoverde, che beffa i due centrali rossoblù.

69′ – Sgarbi si divora lo 0-2! C’era Gori tutto solo davanti a Venturi.

61′ –  Tentativo dell’Avellino! Iniziativa di Ricciardi sulla destra, palla per Sgarbi, che trova soltanto un tocco avversario. Pericolo per la difesa dei Falchetti.

59′ – Destro di Taurino! Palla fuori di un soffio, dopo una leggera deviazione di Tito.

57′ – Occasione Casertana! Bella azione manovrata della squadra di Cangelosi, che porta al tiro Tavernelli, che non spaventa Ghidotti con il destro da buona posizione.

55′ – Casertana pericolosa sulla fascia destra, si salva l’Avellino.

53′ – Ci prova Gori! Sinistro a giro del centravanti dei Lupi, non lontano dal bersaglio.

50′ – Ammonito Casarini, brutto fallo del centrocampista biancoverde ai danni di Proietti.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Casertana-Avellino 0-1.

45+2′ – Giallo per Soprano.

45′ – Concessi 2 minuti di recupero.

40′ – Che occasione per l’Avellino! Lores Varela si divora il gol dello 0-2, fallendo una clamorosa chance a pochi passi da Venturi.

38′ – Carretta subentra al posto di Celiento, la Casertana passa al 4-3-3.

36′ – Problema muscolare per Celiento, gioco fermo.

29′ – Gioco ripreso, scintille tra Sciacca e Varela.

27′ – Resta a terra Benedetti per un colpo alla testa, dopo uno scontro aereo con Curcio. Nessuna occasione da gol da segnalare negli ultimi 10 minuti.

17′ – La Casertana prova ad intavolare una reazione, ma al momento senza particolare successo. Proteste in occasione della marcatura biancoverde, per la posizione di Sgarbi, partito sul filo del fuorigioco.

13′ – AVELLINO IN VANTAGGIO!!! Non sbaglia davanti al portiere il solito Lorenzo Sgarbi, al quarto gol consecutivo. Sinistro sotto le gambe di Venturi, è 0-1 al “Pinto”.

5′ – Casertana frizzante in questi primi minuti, ora prova a farsi vedere l’Avellino dalle parti dei Falchetti.

3′ – Scampato pericolo per i Lupi, punizione di Curcio deviata in fallo laterale.

2′ – Ammonito Cancellotti, subito un intervento pericoloso al limite dell’area biancoverde.

1′ – È iniziata Casertana-Avellino!

20.35 – Al loro ingresso, le due tifoserie hanno offerto uno spettacolo straordinario, mescolandosi prima di occupare gli spalti del “Pinto”, rinnovando un gemellaggio ultratrentennale.

Pazienza prima di Casertana-Avellino: “Derby partita diversa, ora serve continuità”