Pagelle Avellino-Turris 0-0: Top e Flop dei Lupi

PAGELLE AVELLINO-TURRIS – Cala il sipario al “Partenio-Lombardi”, con i Lupi di Michele Pazienza che non riescono ad abbattere il muro eretto dai corallini di Bruno Caneo. Di seguito le pagelle e i voti che hanno meritato i calciatori biancoverdi dopo Avellino-Turris.

Le Pagelle dell’Avellino

GHIDOTTI Voto 6: Inoperoso nella prima frazione, è bravo su De Felice a metà secondo tempo.

CIONEK Voto 5,5: Preferito a Benedetti dal primo minuto, viene sollecitato dalle sortite offensive di Giannone, ma risulta eccessivamente falloso nei primi 45 minuti. L’ammonizione resta discutibile, lui non al top; dal 67′ TITO Voto 5,5: Spinge sulla corsia sinistra sin dal suo ingresso in campo, cercando di fornire cross giocabili ai suoi attaccanti. Non sempre riesce nel suo intento.

RIGIONE Voto 6: Ordinaria amministrazione per l’ex capitano del Cosenza, tornato titolare dopo un lungo stop.

MULÈ Voto 6: Contiene con discreta facilità il tandem Nocerino-Cum, andando in affanno solo in un paio di circostanze.

CANCELLOTTI Voto 6: Torna sulla fascia destra, nel suo ruolo naturale, e disputa una partita ordinata, senza strafare. Un pizzico di coraggio in più non guasterebbe.

ARMELLINO Voto 6,5: Dopo un primo tempo soporifero, alza il livello della sua prestazione e domina la mediana.

PALMIERO Voto 5,5: Molto compassato in fase di costruzione, non riesce a smistare palloni come vorrebbe mister Pazienza, soprattutto nella prima frazione. Aumenta i giri del motore nei secondi 45 minuti, facendo registrare una serie di recuperi importanti. Non trova il varco giusto sulla trequarti offensiva; dall’87’ PEZZELLA S.V.

VARELA Voto 6: Schierato sul centro-sinistra, prova a dare fantasia alla manovra d’attacco dell’Avellino. Spunti interessanti tra primo e secondo tempo, con accelerate capaci di creare il panico a ridosso dell’area di rigore biancorossa; dal 71′ MAISTO Voto 5,5: Subito nel vivo del gioco, va anche al tiro al 77′, impegnando Fasolino. Prova a fare il suo nonostante le difficoltà.

RICCIARDI Voto 5,5: Meglio rispetto alle recenti apparizioni, ma appare ancora a disagio sul versante mancino. Viene dirottato sulla destra nella seconda frazione, spingendo con buona continuità. Poco pulito nell’ultimo passaggio.

MARCONI Voto 4,5: Ha sulla coscienza una clamorosa palla gol nel primo tempo, a due passi dalla linea di porta. Ci prova più di una volta nella ripresa, ma viene fermato senza particolari difficoltà da Fasolino; dal 71′ GORI Voto 5,5: Non al meglio della condizione, tocca pochissimi palloni, senza incidere sulle sortite offensive dei Lupi. Viene arginato dalla retroguardia ospite.

PATIERNO Voto 4,5: Prima dell’intervallo, si divora il gol dell’1-0 dall’interno dell’area piccola, esaltando i riflessi di Fasolino. Avrebbe potuto fare decisamente meglio. Maggiormente coinvolto nella ripresa, non va lontano dal bersaglio, conducendo diverse ripartenze. Gli manca la zampata vincente anche a 10 minuti dal 90′, quando il suo tentativo viene nuovamente respinto dall’estremo difensore corallino.

Morte Emanuela Perinetti, il padre Giorgio: “Lottava contro l’anoressia”