Avellino-Turris 0-0: il Tabellino (Serie C 2023-24)

AVELLINO-TURRIS 0-0: IL TABELLINO

Ammoniti: Cionek (A), Maestrelli (T), Rigione (A), Cum (T), Franco (T), Giannone (T).

Espulsi –

Calci d’angolo: 8-2.

Tempo di recupero: 1′ 1T; 8′ 2T.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI AVELLINO-TURRIS

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cionek (dal 67′ Tito), Rigione, Mulé; Cancellotti, Armellino, Palmiero (dall’87’ Pezzella), Varela (dal 71′ Maisto), Ricciardi; Patierno, Marconi (dal 71′ Gori). A disposizione: Pane, Pizzella, Benedetti, Falbo, Sannipoli, Pezzella, Casarini, Dall’Oglio, D’Angelo, Fusco. All. M. Pazienza.

Indisponibili: Russo, Sgarbi, Tozaj.

TURRIS (3-4-3): Fasolino; Maestrelli (dall’80’ Cocetta), Esempio, Frascatore; Cum, Franco, Matera (dal 65′ Scaccabarozzi), Burgio (dall’80’ Contessa); Nocerino (dall’80’ Pugliese), De Felice (dall’80’ Maniero), Giannone. A disposizione: Pagno, Iuliano, Miceli, Rizzo, Onda, Primicile, Guida, Pavone. All. B. Caneo.

Indisponibili: D’Auria, Saccani.

Arbitro: Sig. Mattia Caldera di Como. Primo assistente: Vincenzo Pedone di Reggio Calabria. Secondo assistente: Andrea Maria Masciale di Molfetta. Quarto ufficiale: Sebastian Petrov di Roma 1.

Rivivi il Live Avellino-Turris

FINE PARTITA – Avellino-Turris 0-0.

90+7′ – L’Avellino ci prova ancora, la Turris difende il pari con le unghie e con i denti.

90′ – Concessi 8 minuti di recupero.

89′ – Infortunio per Esempio, Turris senza cambi. Al momento, i corallini sono in inferiorità numerica.

82′ – Ammonito Giannone, fallo su Rigione.

79′ – Patierno si divora un gol clamoroso! Ennesima occasione sprecata dal centravanti biancoverde, Fasolino si salva in extremis.

77′ – Destro di Maisto! Respinge ancora Fasolino.

72′ – Ammonizione per Franco.

68′ – Fasolino devìa ancora in corner! Ora è assedio Avellino.

67′ – Si rivede Fabio Tito, fuori Cionek.

64′ – Due volte Fasolino! Prima la respinta sul destro di Patierno, poi la risposta in angolo sul colpo di testa di Marconi.

63′ – Grande intervento di Ghidotti su De Felice!

61′ – Chance per i Lupi, ma nessuno arriva a rimorchio sul tocco arretrato di Patierno. Si salva la Turris.

55′ – Giallo per Cum. Attacca l’Avellino, che comincia ad aumentare i giri del motore.

49′ – Ammonito Rigione.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Turris 0-0.

45′ – Un minuto di recupero.

40′ – Ammonito Maestrelli.

37′ – Si è ripreso a giocare, la partita resta molto equilibrata.

36′ – Gioco momentaneamente fermo per un problema alla caviglia sinistra accusato da Frascatore.

33′ – Giallo per Cionek.

27′ – Miracolo di Fasolino su Patierno! Avellino ad un passo dal gol. Colpo di testa sotto porta del numero 9 biancoverde, che si divora la rete dell’1-0, esaltando i riflessi del portiere corallino all’interno dell’area piccola.

20′ – Occasione Avellino! Tiro al volo di Patierno, arriva Marconi a due passi dalla linea di porta, ma non trova lo specchio. Palla alta clamorosamente.

16′ – Traversa di De Felice! Colpo di testa perfetto del centravanti corallino, Turris vicina al gol del vantaggio.

10′ – Tiro dalla distanza di Armellino, blocca Fasolino nonostante una leggera deviazione.

5′ – Episodio dubbio nell’area di rigore corallina: sul corner calciato da Varela, contatto tra Giannone e Cionek, con il 26 biancoverde che cade a terra dolorante. Per l’arbitro non c’è nulla.

3′ – Immediata la risposta della Turris, con un paio di incursioni interessanti di Giannone e De Felice. Bravo Rigione a contenere.

2′ – Subito un calcio di punizione interessante per l’Avellino, con Mulé che non riesce a ribadire in rete, dopo il tentativo di A

1′ – Inizia Avellino-Turris!

20.44 – Osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Emanuela Perinetti Casoni, figlia di Giorgio Perinetti, prematuramente scomparsa dopo una lunga battaglia contro l’anoressia.

20.43 – Squadre in campo, tutto pronto per Avellino-Turris.

20.35 – Squadre negli spogliatoi, riscaldamento terminato.