Pagelle Avellino-Bisceglie 4-2: i Voti ai Biancoverdi (Serie C 2020-21)

AVELLINO-BISCEGLIE – Le pagelle del recupero della terza giornata della Serie C Girone C. Si è giocata Avellino-Bisceglie allo stadio “Partenio-Lombardi” di Avellino.

Le pagelle dell’Avellino

PANE 6: grande intervento nel primo tempo sul punteggio di 1-0 che salva il risultato. Ottima prova del portiere biancoverde, incolpevole sui due gol subiti;

CIANCIO 6: buona la prova dell’esperto esterno biancoverde schierato a destra nella difesa a quattro. Si fa vedere spesso e volentieri anche in fase offensiva;

ROCCHI 5,5: ancora una volta un errore difensivo per lui. Stavolta non costa nulla ai lupi in vantaggio per 4-1 e con la vittoria in tasca a pochi minuti dal termine. Ma non è la prima volta che sbaglia;

MICELI 6: Servirebbe maggiore concentrazione anche in partite del genere per tenere la porta imbattuta e non rischiare contro avversari nettamente inferiori. Ovviamente ci riferiamo a tutto il reparto arretrato e non soltanto al singolo. Contro la Ternana cali di concentrazione non saranno tollerati; (dall’86’ DOSSENA: s.v.);

SILVESTRI 6,5: sblocca la partita con un bellissimo colpo di testa in terzo tempo dopo pochi minuti. Gioca bene spostato sulla sinistra, dimostra di essere un calciatore duttile fondamentale per la linea arretrata dell’Avellino. Mezzo voto in meno soltanto per l’indecisione sul primo gol del Bisceglie;

ADAMO 6: partita senza infamia e senza lode per l’esterno biancoverde. A volte un po’ troppo lezioso, si prende giustamente gli urlacci dei compagni e del mister;

ALOI 6,5: tanti buoni spunti per lui quest’oggi. Trova facilmente la verticalizzazione giusta per mandare i porta in compagni, assume i panni del metronomo in assenza di De Francesco;

D’ANGELO 6: sul primo gol subito il Bisceglie approfitta del fatto che era momentaneamente a terra. Partita di lotta, cuore e grinta per il solito mastino del centrocampo;

TITO 6,5: suoi gli assist per il gol di Luigi Silvestri e la prima rete di Fella, macina chilometri sulla fascia sinistra e disegna belle traiettorie con il suo mancino. Questo è il vero Tito; (dall’96’ BURGIO: s.v.)

FELLA 7: una doppietta che conferma ancora una volta le sue qualità tecniche superiori a questa categoria. Dopo un paio di prestazioni appannate, finalmente torna il Fella che conosciamo. Deve trovare maggiore continuità; (dall’86’ BERNARDOTTO: s.v.);

MANIERO 5,5: partita sottotono del bomber ex Pescara che ha poche occasioni nitide sotto porta. Per fortuna oggi la squadra riesce a sopperire alla sua giornata no; (dal 68′ SANTANIELLO 6,5: torna al gol e finalmente lo fa su azione. Importantissima la sua realizzazione anche dal punto di vista del morale del calciatore).

Avellino-Bisceglie 4-2: Tabellino e Risultato Finale (Serie C 2020-21)