Avellino-Bisceglie 4-2: Tabellino e Risultato Finale (Serie C 2020-21)

AVELLINO-BISCEGLIE 4-2: IL TABELLINO

Marcatori: L. Silvestri 4′, Fella 49′, Sartore 67′, Santaniello 72′, Fella 83′, Musso 90+3′.

Ammoniti: Altobello (B), Musso (B).

Espulsi –

Calci d’angolo: 5-6.

Tempo di recupero: 1′ 1T; 5′ 2T.

AVELLINO-BISCEGLIE FORMAZIONI UFFICIALI

Avellino (4-4-2): Pane; Ciancio, Rocchi, Miceli (dall’86’ Dossena), L. Silvestri; Adamo (dal 68′ Rizzo), Aloi, D’Angelo, Tito (dall’86’ Burgio); Maniero (dal 68′ Santaniello), Fella (dall’86’ Bernardotto). A disposizione: Leoni, Pizzella, M. Silvestri, Dossena, Rizzo, Nikolic, Burgio, Santaniello, Bernardotto, Mariconda. All. De Simone (Braglia indisponibile).

Bisceglie (4-3-3): Spurio (dal 76′ Russo); De Marino (dal 53′ Pelliccia), Altobello, Priola, Giron; Maimone (dal 60′ Cigliano), Cittadino, Zagaria; Mansour, Rocco (dal 53′ Musso), Padulano (dal 60′ Sartore). A disposizione: Sapri, Russo, Vona, Sartore, Makota, Musso, Cigliano, Ferrante, Pelliccia, Laraspata, Vitale, Lauria, Casella. All. Ricchetti (Bucaro squalificato).

Arbitro: Michele Delrio della sezione di Reggio Emilia. Assistenti: Del Santo Spataru di Siena e Lenza di Firenze.

90+3′ – GOL DEL BISCEGLIE! Accorciano ancora gli ospiti, con il gol di Musso sotto porta.

90′ – 5 minuti di recupero.

83′ – POKER DELL’AVELLINO!!! Buona trama di gioco dei Lupi, che trova Peppe Fella nel cuore dell’area di rigore pugliese, scaltro nello strappare la palla al difensore avversario e a battere Russo con la punta. 4-1 allo “Stadio Partenio-Lombardi”.

72′ – TRIS DEI LUPI!!! Tito serve Fella in profondità, imbucata del numero 11 per Santaniello, che salta Spurio e deposita in fondo al sacco il gol del 3-1. Fella in sospetta posizione di fuorigioco, ma il VAR in Serie C non c’è. Rete convalidata.

67′ – GOL DEL BISCEGLIE! Accorciano le distanze i pugliesi con Sartore.

58′ – Palo di Fella! Grande azione ancora sull’asse Tito-Fella.

49′ – RADDOPPIO AVELLINO! Filtrante in profondità di Tito per Fella, freddissimo davanti a Spurio.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Bisceglie 1-0.

45′ – Un minuto di recupero.

38′ – Conclusione di Adamo! Poteva far meglio, palla fuori.

26′ – Da segnalare una conclusione dal limite di Salvatore Aloi, che tergiversa con il pallone fra i piedi e poi scarica un destro potente ma impreciso verso la porta di Spurio. Palla alta.

17′ – Maniero vicino al gol! Gran cross di Tito, ma l’ex Pescara non riesce a spingerla dentro di testa.

9′ – Miracolo di Pane su Padulano! Tutto regolare per l’assistente di linea, che non alza la bandierina. Che parata dell’estremo difensore biancoverde. Sul tap-in, Rocco spedisce fuori la sfera.

4′ – VANTAGGIO AVELLINO! Sul primo corner della partita, battuto da Tito, i Lupi passano con il colpo di testa di Luigi Silvestri.

1′ – È iniziata Avellino-Bisceglie!