Monterosi-Avellino 1-1: il Tabellino (Serie C 2023-24)

MONTEROSI-AVELLINO 1-1: IL TABELLINO

Marcatori: Patierno 10′, Vano 87′.

Ammoniti: Armellino (A), Scarsella (M), Eusepi (M), Sgarbi (A), Crivello (M), Vano (M), Di Renzo (M).

Espulsi: De Cristofaro (A, doppio giallo).

Calci d’angolo: 1-6.

Tempo di recupero: 2′ 1T.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI MONTEROSI-AVELLINO

MONTEROSI (3-5-2): Rigon; Tartaglia (dal 57′ Crescenzi), Mbende, Sini; Verde (dal 46′ Di Francesco), Gavioli (dal 74′ Silipo), M. Gori, Scarsella, Crivello (dal 78′ Di Renzo); Eusepi (dal 78′ Rossi), Vano. A disposizione: Bittante, Tolomello, Ferreri. All. C. Scazzola.

Squalificati: Forte, Parlati, Piroli. Indisponibili: Di Paolantonio, Fantacci.

AVELLINO (4-3-3): Ghidotti; Cancellotti (dall’85’ Llano), Rigione, Frascatore, Liotti (dal 67′ Cionek); De Cristofaro, Armellino, Rocca; Sgarbi (dall’85’ Russo), Patierno (dal 38′ G. Gori), D’Ausilio (dal 67′ Ricciardi). A disposizione: Pane, Pizzella, Mulé, Pezzella, Marconi. All. M. Pazienza.

Squalificati: Palmiero. Indisponibili: Benedetti, Dall’Oglio, Tito, Varela.

Arbitro: Michele Delrio di Reggio Emilia. Assistenti: Andrea Cravotta di Città di Castello e Antonio D’Angelo di Perugia. Quarto Ufficiale: Matteo Cavacini di Lanciano.

Rivivi il Live di Monterosi-Avellino

FINE PARTITA – Monterosi-Avellino 1-1.

90+2′ – Ammonito Di Renzo.

90′ – 6 minuti di recupero.

87′ – PAREGGIO DEL MONTEROSI! Ha segnato Vano, il gol in mischia del centravanti dei laziali.

86′ – Giallo per Vano.

85′ – Esordio in biancoverde per Manuel Llano.

78′ – Espulso De Cristofaro! Il centrocampista ex Picerno finisce anzitempo la sua partita, doppio giallo per lui. Ha fermato un’azione in ripartenza del Monterosi.

76′ – Ammonito anche Crivello, brutto fallo su Ricciardi.

66′ – Giallo per Sgarbi.

65′ – Ammonito anche Eusepi.

61′ – Giallo per Scarsella e De Cristofaro, con il direttore di gara che ha punito due falli ravvicinati.

59′ – Ammonito Armellino, fallo su Vano. Il centrocampista dell’Avellino era diffidato, salterà la trasferta di Cerignola.

56′ – Destro di Rocca! Tiro che finisce di pochissimo fuori.

51′ – Palla gol per il Monterosi! Corner di Mirko Gori per l’inserimento di Scarsella, che impegna Ghidotti in una bella parata in tuffo. Dormita generale della difesa dell’Avellino.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Monterosi-Avellino 0-1.

45′ – 2 minuti di recupero.

36′ – Problema per Patierno, che si tocca il flessore della coscia destra. L’attaccante biancoverde alza bandiera bianca. Pronto ad entrare Gabriele Gori.

27′ – Conclusione di Patierno! Palla alta sopra la traversa, ma solo Avellino in campo.

19′ – Sgarbi centra Rigon! Grande occasione Avellino.

15′ – Ancora Patierno! Ad un passo dal raddoppio il centravanti biancoverde, che gira al volo verso la porta il traversone di Rigione, sugli sviluppi del calcio piazzato. Palla fuori di un soffio.

14′ – Insiste l’Avellino, con Rocca che ci prova con il destro, deviato in calcio d’angolo.

10′ – AVELLINO IN VANTAGGIO!!! Ancora a segno Chicco Patierno, che finalizza al meglio l’assist di Lorenzo Sgarbi. Destro di prima intenzione che si infila alla destra di Rigon.

5′ – Trascorsi i primi 5 minuti di gioco: da segnalare solo una conclusione di D’Ausilio dai 15 metri, ribattuta da Sini, e una carica ai danni di Ghidotti.

1′ – È iniziata Monterosi-Avellino!