Monopoli-Avellino 0-1: il Tabellino (Serie C 2023-24)

Ammoniti: Vitale (M), Bizzotto (M), Hamlili (M), Patierno (A).

Tempo di recupero: 1′ 1T; 5′ 2T.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI MONOPOLI-AVELLINO

MONOPOLI (3-4-2-1) Gelmi; Fazio (dall’88’ Grandolfo), Bizzotto, Angileri (dal 77′ La Vardera); Viteritti, Bulevardi (dal 46′ De Paoli), Hamlili, Barlocco; Vitale (dal 46′ Iaccarino), Sosa (dal 46′ Borello); Tommasini. A disposizione: Dalmasso, Sibilano, Berman, Fornasier, Cristallo, Ardizzone, De Risio, Simone, Cubretovic, Arioli. All. L. Anaclerio (Taurino squalificato).

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cionek, Rigione, Frascatore; Cancellotti, De Cristofaro (dal 72′ Dall’Oglio), Armellino, Varela (dal 61′ Palmiero), Tito (dall’87’ D’Ausilio); Patierno (dal 72′ Gori), Sgarbi (dall’87’ D’Ausilio). A disposizione: Pane, Pizzella, Mulé, Llano, Rocca, Marconi, Russo. All. M. Pazienza.

Arbitro: Matteo Centi di Terni. Primo assistente: Davide Merciari di Rimini. Secondo assistente: Simone Della Mea di Udine. Quarto Ufficiale: Erminio Cerbasi di Arezzo.

Rivivi il Live di Monopoli-Avellino

FINE PARTITA – Monopoli-Avellino 0-1.

90′ – Clamorosa palla gol sprecata da Dall’Oglio. Concessi 5 minuti di recupero.

82′ – Ghidotti vola ed evita il pareggio del Monopoli!

79′ – Chance per Gori! Parata plastica di Gelmi.

77′ – Assalto finale del Monopoli.

75′ – Ancora Tito! Sinistro che finisce largo.

71′ – Ghidotti devìa in angolo il tentativo di Tommasini. Destro forte ma centrale.

68′ – Diagonale di Tommasini! Il tiro termina fuori.

63′ – Parata di Ghidotti! Decisivo con i piedi il portiere dei Lupi, su una conclusione ravvicinata del Monopoli.

61′ – Ammonito Patierno per simulazione.

55′ – Ammonito Hamlili, fallo tattico su Sgarbi.

54′ – Ghidotti respinge in qualche modo il destro di Borello.

48′ – Giallo per Bizzotto.

46′ – Inizia la ripresa! Triplo cambio per il Monopoli.

INTERVALLO – Monopoli-Avellino 0-1.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

42′ – Avellino tambureggiante negli ultimi due minuti, con Patierno ad un passo dal raddoppio. Salvataggio di Fazio in scivolata, poi la respinta di Gelmi sulla conclusione di De Cristofaro.

35′ – Ci prova Bulevardi dalla distanza, blocca a terra Ghidotti.

27′ – Ammonito Vitale, brutta entrata su Cancellotti.

19′ – Reazione Monopoli, che ora costringe l’Avellino a rintanarsi nei propri 20 metri.

16′ – AVELLINO IN VANTAGGIO!! Trasforma Chicco Patierno, al nono gol in campionato. Spiazzato Gelmi.

15′ – Rigore per l’Avellino! Fallo di mano di Angileri, dopo un contatto con De Cristofaro.

14′ – Tentativo di Varela! L’uruguaiano non finalizza l’assist di Patierno.

12′ – Palo di Tito! Ad un passo dal gol il capitano dei Lupi, bravissimo Gelmi nella circostanza.

8′ – Risponde Patierno, ma la conclusione al volo è imprecisa.

5′ – Ci prova anche il Monopoli, spaventando la retroguardia dei Lupi con un paio di iniziative.

2′ – Episodio dubbio nell’area di rigore del Monopoli: uno-due tra Sgarbi e Patierno, con il numero 11 dei Lupi atterrato all’interno dei 16 metri pugliesi. L’arbitro fa spallucce nonostante il contatto.

1′ – Inizia Monopoli-Avellino!

Avellino Calcio, Sindaco Festa: “Mercato positivo. Progetto stadio? Ci siamo”