Latina-Avellino 1-0: il Tabellino (Serie C 2022-23)

LATINA-AVELLINO 1-0: IL TABELLINO

Marcatori: Fabrizi 42’.

Ammoniti: Tessiore (L), Ceccarelli (A), Fabrizi (L), Di Livio (L), Carissoni (L), Sannipoli (L), Tonti (L, non dal campo), Cardinali (L), Matera (A).

Espulsi –

Calci d’angolo: 5-8.

Tempo di recupero: 1’ 1T; 6’ 2T.

LATINA-AVELLINO: LE FORMAZIONI UFFICIALI

LATINA (3-5-2): Cardinali, De Santis, And. Esposito, Giorgini; Tessiore (dall’85’ Riccardi), Di Livio (dal 69’ Bordin), Amodio, Sannipoli, Carissoni; Carletti (dal 76’ Margiotta), Fabrizi. A disposizione: Giannini, Tonti, Barberini, Celli, Di Mino, Nori, Rossi, Cortinovis. All. D. Di Donato

AVELLINO (4-3-3): Marcone; Ricciardi, Moretti, Aya, Auriletto (dal 76’ Tito); Casarini (dall’89’ Murano), Matera, Dall’Oglio (dal 76’ Garetto); Ceccarelli (dall’89’ Guadagni), Trotta (dal 76’ Gambale), Russo. A disposizione: Pane, Pizzella, Illanes, Franco, Maisto, Micovschi. All. R. Taurino

Arbitro: Sig. Ermes Fabrizio Cavaliere della sezione di Paola. Assistenti: Giacomo Monaco della sezione di Termoli ed Egidio Marchetti della sezione di Trento. Quarto Ufficiale: Enrico Gigliotti della sezione di Cosenza.

Rivivi il Live di Latina-Avellino

FINE PARTITA – Latina-Avellino 1-0.

90+4’ – Due minuti al termine, altro corner per i pontini.

90’ – Concessi 6 minuti di recupero.

86’ – Ammonito anche Cardinali.

85’ – Gambale spizza la palla di testa, ma non trova la porta.

76’ – Ammonito Carletti per perdita di tempo.

75’ – Avellino che ora meriterebbe il gol del pareggio: ottavo corner per i Lupi.

72’ – Giallo anche per Sannipoli.

70’ – Palo di Ceccarelli! Sinistro dal limite che fulmina Cardinali, ma sfiora soltanto il bersaglio.

68’ – Giallo per Carissoni.

63’ – Trotta si gira e calcia, ma la conclusione finisce alta sopra la traversa.

57’ – Ammonito Di Livio.

55’ – Partita che resta equilibrata, Avellino alla ricerca del pari.

47’ – Occasione Avellino! Casarini si divora il gol dell’1-1,  spedendo fuori un colpo di testa a pochi passi da Cardinali.

46’ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Latina-Avellino 1-0.

45’ – La risposta dell’Avellino! Ceccarelli si divora un gol da pochi passi, ancora corner dopo la deviazione di Amadio. Concesso un minuto di recupero.

42’ – LATINA AVANTI! Ancora a segno Luca Fabrizi, che punisce Marcone all’alba dell’intervallo. L’attaccante pontino ha anticipato il portiere biancoverde sul cross dalla destra di Di Livio, inserendosi sul primo palo e colpendo di testa la sfera dell’1-0. Male Aya nella circostanza.

39’ – Grande chance per il Latina! Tiro di Di Livio che sfiora il palo alla sinistra della porta di Marcone. C’è deviazione, sarà corner.

35’ – Palla gol clamorosa per l’Avellino! Russo si smarca alla grande sul passaggio di Ricciardi, ma sbaglia l’ultimo controllo a tu per tu con Cardinali, che la mette in corner.

34’ – Destro di Dall’Oglio! Palla deviata in corner.

32’ – Giallo per Fabrizi.

30’ – Mezzora di gioco, ancora 0-0 al “Francioni”.

25’ – Ammonito Ceccarelli.

22’ – Occasione per Tessiore! Si salva la difesa dei Lupi, Marcone blocca a terra dopo una deviazione da distanza ravvicinata.

21’ – Risponde il Latina, approfittando di un errore di Casarini in uscita: l’arbitro, però, ferma tutto per un fallo di mano di un attaccante pontino.

20’ – Palla gol Avellino! Occasione per Trotta, chiusura decisiva di De Santis.

16’ – Giallo per Tessiore.

15’ – Trascorso il primo quarto d’ora di gioco al “Francioni”: partita piuttosto frizzante, con l’occasione più ghiotta capitata sul raffinato sinistro di Ceccarelli, fermato soltanto dalla mano di richiamo di Cardinali al 9’.

9’ – Miracolo di Cardinali su Ceccarelli! Parata sotto l’incrocio dei pali, angolo per i Lupi.

6’ – Doppio angolo non sfruttato dai pontini, si ripartirà da una punizione in favore dei Lupi.

5’ – Primo corner della gara per i padroni di casa.

1’ – É iniziata Latina-Avellino!

20.20 – Squadre negli spogliatoi, manca sempre meno al fischio d’inizio di Latina-Avellino.

Latina-Avellino, i Convocati di Taurino (Serie C 2022-23)