Il Catanzaro vince la Supercoppa Lega Pro 2022-23

SERIE C – La corazzata Catanzaro si aggiudica anche la Supercoppa di Lega Pro, edizione 2022-23. Dopo la vittoria casalinga con la Feralpisalò, alle Aquile calabresi basta il pareggio maturato questa sera allo “Stadio Città del Tricolore” di Reggio Emilia contro la Reggiana di Aimo Diana. I giallorossi vincono così questo speciale triangolare, alzando il secondo trofeo stagionale.

2-2 il risultato finale in terra emiliana, con gli ospiti subito in vantaggio grazie alle reti di Tommaso Biasci e Pietro Iemmello. Poi, la risposta dei padroni di casa, che non hanno mai mollato nel corso dei 90 minuti: al 32′ ci pensa Pellegrini ad accorciare le distanze, poi al 58′ il gol del definitivo pari targato Rosafio.

(Fonte Foto: US Catanzaro 1929)

Playoff Serie C Secondo Turno Eliminatorio: Programma e Orari delle Partite (2022-23)