Highlights Paganese-Avellino 1-1: Video Gol e Sintesi (Serie C 2020-21)

HIGHLIGHTS PAGANESE-AVELLINO – Finisce 1-1 allo “Stadio Marcello Torre” di Pagani, dove Paganese ed Avellino hanno dato vita ad un match piuttosto equilibrato, condizionato inevitabilmente dall’espulsione di Luigi Silvestri al minuto 41. Qui di seguito gli highlights della partita valevole per la 10a giornata della Serie C 2020-21.

HIGHLIGHTS PAGANESE-AVELLINO 1-1

(Video: AV Live)

Buon avvio dei Lupi nel primo tempo, con Tito e Fella che provano a duettare spesso sull’out mancino. La gara cambia al minuto 41, quando Luigi Silvestri commette un fallo assolutamente folle su Sirignano, su azione da calcio d’angolo: leggero pugno all’altezza della testa, rigore per la Paganese e rosso diretto per l’ex difensore del Potenza. Diop realizza dagli 11 metri e porta avanti gli azzurrostellati all’alba dell’intervallo.

Nella ripresa, nonostante l’inferiorità numerica, l’Avellino fa la partita e sfrutta al meglio la fisicità dei suoi attaccanti. Il pareggio, però, arriva direttamente da palla inattiva, con Salvatore Aloi (oggi capitano, ndr) che trasforma una punizione dal lato corto dell’area di rigore. Non perfetto Campani nella circostanza.

Paganese-Avellino 1-1: le dichiarazioni di Bernardotto nel post partita (Video)

Pagelle Paganese-Avellino 1-1: i Voti ai Biancoverdi (Serie C 2020-21)

Paganese-Avellino 1-1: le dichiarazioni di Braglia nel post partita (Video)

Paganese-Avellino 1-1: le dichiarazioni di Erra nel post partita (Video)