Highlights Juve Stabia-Monterosi 2-2: Video Gol della Partita (Serie C 2023-24)

Si ferma la corsa della Juve Stabia di Guido Pagliuca, rimontata nel finale da un sorprendente Monterosi, fanalino di coda del girone C di Lega Pro. I gol di Mbende e Vano, con il secondo accompagnato da un clamoroso errore di Thiam, pareggiano le reti di Candellone e Piscopo, che avevano messo in discesa la gara per le Vespe. Di seguito gli highlights di Juve Stabia-Monterosi Tuscia, sfida valevole per la 20a giornata della regular season di Serie C.

Gli Highlights di Juve Stabia-Monterosi 2-2

Juve Stabia che ha sbloccato la contesa con il penalty realizzato da Candellone al minuto 24, dopo una decisione dubbia del direttore di gara. Nella ripresa, esordio per il neo arrivato Mosti, che dà nuova linfa al reparto offensivo gialloblù, capace di raddoppiare con Piscopo al 73′. Super gol del fantasista dei padroni di casa.

Parte la festa sugli spalti del “Menti”, ma la Juve Stabia non ha fatto i conti con lo spirito dei laziali, bravi a crederci fino alla fine e ad accorciare le distanze con Mbende a 93′, prima del definitivo 2-2 targato Vano, coraggioso nell’andare in tuffo di testa, ma fortunato nel trovare un Thiam a dir poco impreparato. Palla che scivola sotto le gambe del portiere ex Foggia e supera la linea di porta, nonostante il disperato tentativo di recupero dell’estremo difensore stabiese.