Highlights Avellino-Catania 1-2: Video Gol e Sintesi (Serie C 2020-21)

L’Avellino incassa la seconda sconfitta casalinga della stagione, cadendo sotto i colpi del Catania di Giuseppe Raffaele, al termine della sfida valevole per la 13a giornata della Serie C 2020-21 (Girone C). Qui di seguito gli highlights e i video dei gol realizzati nei 90 minuti di Avellino-Catania.

Highlights Avellino-Catania 1-2: Video Gol e Sintesi

(Video: Serie C Highlights YouTube)

Primo tempo povero di gol ed emozioni al Partenio-Lombardi, con gli etnei che prendono le misure agli avversari e creano almeno un paio di situazioni pericolose su palla inattiva.

All’alba del secondo tempo, è l’autogol di Mirko Miceli ad aprire le marcature, con una sfortunata deviazione che deposita in fondo al sacco il cross di Welbeck. L’Avellino fatica a reagire e permette agli ospiti di raddoppiare con il colpo di testa di Pecorino, imbeccato alla perfezione dal cross del neo entrato Biondi.

Si sveglia tardi la compagine irpina, con un lampo di Riccardo Maniero che accorcia soltanto le distanze. Finisce 1-2 allo Stadio Partenio-Lombardi.

Pagelle Avellino-Catania 1-2: i Voti ai Biancoverdi (Serie C 2020-21)

Avellino-Catania 1-2: le dichiarazioni di Alberto Dossena nel post partita