Francavilla-Avellino 1-0: il Tabellino (Serie C 2021-22)

VIRTUS FRANCAVILLA-AVELLINO 1-0: IL TABELLINO

Marcatori: Mastropietro 52′.

Ammoniti: Bove (A), Aloi (A), Patierno (F), Prezioso (F), Mastropietro (F), Braglia (A, non dal campo), Idda (F).

Espulsi: Matera (A, rosso diretto).

Calci d’angolo: 8-4.

Tempo di recupero: 2′ 1T; 4′ 2T.

VIRTUS FRANCAVILLA-AVELLINO: LE FORMAZIONI UFFICIALI

VIRTUS FRANCAVILLA (3-4-2-1): Nobile; Idda, Miceli, Caporale; Pierno, Franco, Prezioso (dal 46′ Toscano), Ingrosso; Maiorino (dal 70′ Ventola), Mastropietro (dal 70′ Tchetchua); Patierno (dal 70′ Tulissi). A disposizione: Milli, Cassano, Feltrin, Gianfreda, Padovano, Pendinelli, Ant. Rizzo, Perez. All. R. Taurino.

AVELLINO (3-4-3): Pane; Silvestri, Scognamiglio (dal 70′ Rizzo), Bove; Ciancio, Carriero (dal 60′ Matera), Aloi (dal 60′ De Francesco), Kragl (dal 56′ Tito); Micovschi, Murano (dal 56′ Plescia), Kanouté. A disposizione: Forte, Pizzella, Di Paola (2005), Tarcinale (2004), Mocanu (2003). All. P. Braglia

Rivivi il Live di Francavilla-Avellino

FINE PARTITA – Virtus Francavilla-Avellino 1-0.

90+2′ – Tentativo di Rizzo, palla alta.

90′ – 4 minuti di recupero.

81′ – Palla gol Avellino! Uno-due fra Kanouté e Tito, palla messa in angolo da Miceli sul più bello.

77′ – Espulso Matera! Rosso diretto per il centrocampista biancoverde, che ha colpito duramente Franco. Per l’arbitro, l’intervento falloso è stato meritevole del cartellino rosso.

74′ – Giallo per Idda.

64′ – Occasione Francavilla! Bravo Pane su Patierno, poi Pierno commette fallo sul portiere.

60′ – Gara che resta piuttosto bloccata, con l’Avellino che fatica a reagire.

52′ – VANTAGGIO FRANCAVILLA! Tap-in vincente di Mastropietro, che ribadisce in rete la corta respinta di Pasquale Pane.

47′ – Destro di Carriero! Palla fuori non di molto.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Virtus Francavilla-Avellino 0-0.

45′ – 2 minuti di recupero.

40′ – Bruttissimo fallo di Mastropietro su Aloi, giallo per il centrocampista biancoceleste.

36′ – Pane si è ripreso, l’estremo difensore biancoverde potrà continuare.

35′ – Gioco fermo per un infortunio patito da Pasquale Pane, uscito a vuoto pochi istanti fa.

26′ – Ammonito Prezioso, manata ai danni di Micovschi.

22′ – Destro di Aloi dai 30 metri, palla che si spegne sul fondo.

14′ – Giallo per Patierno.

12′ – Ammonito Aloi.

11′ – Tentativo di Kragl! Punizione dai 22 metri dell’ex Frosinone, che trova la pronta risposta di Nobile.

3′ – Giallo per Bove.

2′ – Ci prova Carriero! Nobile alza la sfera in corner, che inizio degli irpini.

1′ – È iniziata Virtus Francavilla-Avellino! Subito un’occasione per i Lupi, Ciancio pericolosissimo con il destro!

Francavilla-Avellino, i Convocati di Braglia: out Maniero e Di Gaudio (Serie C 2021-22)

Piero Braglia a Rai Sport: “Vorrei vincere un altro campionato” (Video)