Crotone-Avellino 2-0: il Tabellino (Serie C 2022-23)

Marcatori: Chiricò 30’, Petriccione 84’.

Ammoniti: Ricciardi (A), Micovschi (A), Petriccione (C).

Tempo di recupero: 4’ 1T; 4’ 2T.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CROTONE-AVELLINO

CROTONE (4-3-3): Branduani; Calapai, Cuomo, Golemic, Giron (dall’86’ Mogos); Awua (dal 68’ Carraro), Petriccione, Tribuzzi (dal 75’ Vitale); Chiricò, Gomez (dal 75’ Tumminello), Kargbo (dall’86’ Pannitteri). A disposizione: Dini, Gattuso, Crialese, Papini, Filosa, Bove, Cantisani, Rojas, Abbruzzese, Bernardotto, Yakubiv, Giannotti. All. F. Lerda

AVELLINO (4-3-3): Marcone; Ricciardi (dal 76’ Rizzo), Moretti, Aya, Zanandrea (dal 42’ Auriletto); Matera, Franco (dal 65’ Ceccarelli), Casarini; Micovschi (dal 76’ Murano), Trotta (dal 76’ Gambale), Russo. A disposizione: Pane, Pizzella, Illanes, Tito, Dall’Oglio, Garetto, Maisto. All. R. Taurino

Arbitro: Michele Giordano della sezione di Novara. Assistenti: Marco Belsanti di Bari e Francesco Valente di Roma 2. Quarto Ufficiale: Enrico Gemelli di Messina.

FINE PARTITA – Crotone-Avellino 2-0.

90’ – 4 minuti di recupero.

84’ – RADDOPPIO DEL CROTONE! Gol del 2-0 targato Petriccione, che punisce Marcone in contropiede, finalizzando l’assist di Kargbo.

80’ – Ultimi 10 minuti di gioco, forcing dei Lupi.

64’ – Guido Gomez vicinissimo al raddoppio!

60’ – Sinistro di Russo! Palla fuori.

46’ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Crotone-Avellino 1-0.

45’ – 4 minuti di recupero.

42’ – Dentro Auriletto, fuori Zanandrea.

38’ – Grave infortunio per Zanandrea.

35’ – Ci prova Micovschi! Il sinistro viene bloccato da Branduani.

32’ – Miracolo di Marcone sul colpo di testa del giocatore del Crotone!

30’ – VANTAGGIO CROTONE! Pitagorici in vantaggio grazie a Chiricò, che sbaglia il rigore ma ribadisce in rete la respinta di Marcone. Non basta la deviazione in extremis di Aya.

29’ – Rigore per il Crotone! Fallo di Ricciardi su Kargbo, ammonito il terzino biancoverde.

24’ – Ci prova su calcio piazzato Chiricò, ma blocca Marcone.

20’  – Si fa vedere anche l’Avellino con il duo Micovschi-Franco, ma senza successo.

10’ – Trascorsi i primi 10 minuti di gioco allo “Scida”, sono appena entrati i 185 tifosi biancoverdi nel settore ospiti.

1’ – É iniziata Crotone-Avellino!

Crotone-Avellino: il numero di biglietti venduti per il settore ospiti (Serie C 2022-23)

Bar Aperti al Partenio-Lombardi di Avellino: il TAR ha annullato la sospensiva