Cerignola-Avellino 1-1: il Tabellino (Serie C 2023-24)

CERIGNOLA-AVELLINO 1-1: IL TABELLINO

Marcatori: Ruggiero 34′, Gori 77′.

Ammoniti: Cancellotti (A), Visentin (C), Tentardini (C), Liotti (A), Capomaggio (C), L. Russo (C).

Espulsi –

Calci d’angolo: 4-9.

Tempo di recupero: 2′ 1T; 4′ 2T.

NOTE: Rigore fallito da Lorenzo Sgarbi al 2′ del secondo tempo, parata di Barosi sulla sua destra.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI A. CERIGNOLA-AVELLINO

AUDACE CERIGNOLA (4-3-2-1): Barosi; L. Russo, Visentin, Allegrini, Tentardini (dal 73′ Coccia); Ruggiero, Capomaggio, Sainz-Maza (dal 20′ Tascone); Leonetti (dal 73′ Ghisolfi), D’Andrea; Malcore. A disposizione: Krapikas, Pinnelli, Bianco, Bianchini, Bezzon, Gonnelli, Carnevale, Vuthaj. All. I. Tisci.

Indisponibili: Fares, Ligi, Martinelli, Rizzo.

AVELLINO (4-3-3): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Frascatore, Liotti (dal 75′ Marconi); Llano (dal 75′ Cionek), Palmiero, Rocca; Sgarbi (dall’87’ Ricciardi), Gori (dall’87’ Dall’Oglio), D’Ausilio (dal 67′ R. Russo). A disposizione: Pane, Pizzella, Tito, Mulè, Pezzella, Tozaj. All. M. Pazienza.

Squalificati: Armellino, De Cristofaro. Indisponibili: Patierno, Varela.

Arbitro: Sig. Ermes Fabrizio Cavaliere della sezione di Paola.

Rivivi il Live di A. Cerignola-Avellino

FINE PARTITA – Audace Cerignola-Avellino 1-1.

90+4′ – Giallo per Luca Russo del Cerignola.

92′ – Colpo di testa di Marconi! Palla troppo centrale, blocca Barosi.

90′ – 4 minuti di recupero.

89′ – Grande chiusura di Cancellotti su D’Andrea!

80′ – Forcing finale dell’Avellino!

77′ – PAREGGIO AVELLINO!!! Ha segnato Gabriele Gori, che rimette in piedi la squadra di Pazienza. Destro ad incrociare che beffa Barosi.

75′ – Pazienza getta nella mischia Marconi e Cionek, fuori Llano e Liotti.

60′ – Ammonito Capomaggio, trattenuta ai danni di Palmiero.

58′ – Giallo per Liotti.

47′ – PARATA! Lorenzo Sgarbi fallisce il rigore del possibile 1-1, intervento in corner di Barosi, che salva i suoi.

46′ – Inizia la ripresa! Subito calcio di rigore per l’Avellino! Trattenuta di Tentardini su Sgarbi. Ammonito l’esterno mancino dei pugliesi.

INTERVALLO – Audace Cerignola-Avellino 1-0.

45+2′ – Ammonito Visentin.

45+1′ – Occasione Avellino! Si salva con affanno il Cerignola sul tentativo di Rigione.

45′ – Concessi 2 minuti di recupero.

41′ – Tentativo di girata di Gori, ma il destro non centra lo specchio della porta pugliese.

38′ – L’Avellino ci prova con Liotti! Gran punizione dell’esterno mancino biancoverde, respinge lateralmente Barosi.

34′ – VANTAGGIO CERIGNOLA! A segno Zak Ruggiero, alla terza marcatura in campionato. Destro di prima intenzione sotto la traversa, che non lascia scampo a Ghidotti, che aveva di fatto consegnato la sfera ai suoi avversari, sbagliando il rinvio.

29′ – Che rischio per il Cerignola! Uscita aerea non perfetta di Barosi, che lascia lì la palla, ma D’Ausilio non riesce ad approfittarne, complice l’intervento di Luca Russo.

25′ – Ammonito Cancellotti, era diffidato. Salterà la sfida di mercoledì con il Catania.

20′ – Sainz-Maza alza bandiera bianca, Tisci costretto al primo cambio. Dentro Tascone.

17′ – Solo ora, ha fatto il suo ingresso nel settore ospiti la tifoseria organizzata dell’Avellino.

15′ – Ci prova ancora l’Avellino, ma il Cerignola libera l’area sul più bello con Sainz-Maza.

8′ – Reazione Avellino, palla gol per Llano! Colpo di testa pericolosissimo sul corner di Liotti, la sfera termina di un soffio a lato.

3′ – Occasione Cerignola! Imbucata per Leonetti, deviazione di Rigione, poi l’intervento di Ghidotti in corner.

1′ – È iniziata Audace Cerignola-Avellino!

Cerignola-Avellino, i Convocati di Pazienza (Serie C 2023-24)