Catania-Avellino 3-1: il Tabellino (Serie C 2020-21)

CATANIA-AVELLINO 3-1: IL TABELLINO

Marcatori: Russotto 5′, 34′, rig. D’Angelo 45+1′, rig. Sarao 90+5′.

Ammoniti: Maldonado (C), Martinez (C), Santaniello (A), Dall’Oglio (C), Maniero (A), Rosaia (C), L. Silvestri (A), Aloi (A).

Espulsi –

Calci d’angolo: 7-1.

Tempo di recupero: 1′ 1T.

CATANIA-AVELLINO FORMAZIONI UFFICIALI

CATANIA (4-3-3): Martinez; Calapai, Claiton, Giosa (dall’83’ Sales), Pinto; Izco (dal 57′ Welbeck), Maldonado (dal 68′ Rosaia), Dall’Oglio; Piccolo (dal 68′ Albertini), Sarao, Russotto (dal 57′ Manneh). A disposizione: Confente, Albertini, Rosaia, Sales, Zanchi, Welbeck, Reginaldo, Manneh, Vrikkis. All.: Baldini.

AVELLINO (3-5-2): Forte; L. Silvestri, Miceli (dal 46′ Dossena), Illanes (dal 64′ Rocchi); Ciancio, Adamo (dal 46′ Rizzo), Aloi, D’Angelo, Tito (dal 51′ Baraye); Fella (dal 64′ Maniero), Santaniello. A disposizione: Pane, Dossena, Rocchi, Baraye, Di Martino (2005), Rizzo, Maniero. All. Braglia

Arbitro: Zufferli della sezione di Udine. Assistenti: Pintaudi della sezione di Pesaro e Politi della sezione di Lecce. Quarto ufficiale: Pashuku della sezione di Albano Laziale.

FINE PARTITA – Catania-Avellino 3-1.

90+5′ – TRIS DEL CATANIA! Rete dagli 11 metri di Sarao.

90+4′ – RIGORE PER IL CATANIA! Fallo di Luigi Silvestri su Manneh.

90′ – 5 minuti di recupero.

82′ – Brutto fallo di Aloi su Manneh, giallo per il numero 4 biancoverde.

80′ – Ammonito Luigi Silvestri.

79′ – Che tiro di D’Angelo! Miracolo di Martinez, che salva i suoi.

71′ – Giallo per Maniero e Rosaia.

62′ – Ammonito anche Dall’Oglio.

54′ – Gol annullato a Santaniello! Posizione di off-side.

48′ – Ammonito Santaniello.

46′ – Inizia la ripresa! Dentro Rizzo e Dossena per i Lupi.

INTERVALLO – Catania-Avellino 2-1.

45+1′ – D’ANGELO ACCORCIA LE DISTANZE! Perfetto il numero 27 dagli 11 metri.

45′ – RIGORE PER L’AVELLINO! Fallo di Martinez su Santaniello. Ammonito il portiere etneo.

34′ – RADDOPPIO CATANIA! Duettano Piccolo e Russotto, con quest’ultimo che realizza la doppietta personale, finalizzando un contropiede perfetto.

33′ – Clamorosa palla gol per l’Avellino! D’Angelo impegna a terra Martinez.

25′ – Ancora un corner per gli etnei, alla ricerca del raddoppio.

15′ – Primo giallo della gara: ammonito Maldonado.

11′ – Episodio dubbio al limite dell’area di rigore etnea: Santaniello ruba il tempo a Claiton, che lo “accompagna” a terra con il braccio. L’arbitro non ravvisa alcun fallo.

5′ – VANTAGGIO CATANIA! Su una punizione deviata, Forte si fa sorprendere e non riesce ad intercettare la sfera. Etnei avanti con Russotto.

1′ – È iniziata Catania-Avellino!

Intervista a Giuliano Capobianco, responsabile settore giovanile dell’Avellino Calcio (Video)

Catania-Avellino, i Convocati di Braglia (Serie C 2020-21)