Catania-Avellino 0-2: il Tabellino (Serie C 2023-24)

CATANIA-AVELLINO 0-2: IL TABELLINO

Marcatori: Marconi 10′, Gori 70′.

Ammoniti: Cancellotti (A), Sannipoli (A), Bocic (C), Quaini (C), Curado (C), Armellino (A), Ladinetti (C), Rocca (C).

Espulsi –

Calci d’angolo: 10-7.

Tempo di recupero: 3′ 1T; 5′ 2T.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CATANIA-AVELLINO

CATANIA (4-3-3): Bethers; Rapisarda, Curado, Quaini (dal 78′ Lorenzini), Mazzotta (dal 68′ Castellini); Zammarini, Ladinetti (dal 74′ Chiarella), Rocca; Chiricó dal 78′ De Luca), Dubickas (dal 74′ Sarao), Bocic. A disposizione: Bouah, Silvestri, Maffei, Albertoni, Sarao. All. L. Tabbiani.

Indisponibili: Livieri, Deli, Zanellato, Rizzo, Marsura, Di Carmine.

AVELLINO (3-4-2-1): Ghidotti; Cancellotti, Benedetti (dal 18′ Palmiero), Mulè; Sannipoli (dal 61′ Falbo), Pezzella (dal 77′ D’Angelo), Armellino, Ricciardi (dal 77′ Dall’Oglio); Varela, Sgarbi; Marconi (dal 61′ Gori). A disposizione: Pane, Pizzella, Casarini, Tozaj. All. M. Pazienza.

Indisponibili: Cionek, Tito, Maisto, Patierno, Russo.

Arbitro: Sig. Emanuele Frascaro di Firenze. Primo assistente: Marco Porcheddu di Oristano. Secondo assistente: Luca Landoni di Milano. Quarto Ufficiale: Davide Cerea di Bergamo.

Rivivi il Live di Catania-Avellino

FINE PARTITA – Catania-Avellino 0-2.

90′ – 5 minuti di recupero.

89′ – Forcing finale del Catania, che prova almeno ad accorciare le distanze.

81′ – Ammonito Rocca.

80′ – Si è ripreso a giocare.

79′ – Partita ufficialmente la contestazione degli ultras etnei, gioco momentaneamente fermo per lancio di fumogeni.

74′ – Ammonito Sarao.

70′ – RADDOPPIO AVELLINO!!! Ha segnato Gabriele Gori, contropiede mortifero dei Lupi, con Sgarbi che imbecca il numero 35 biancoverde, freddissimo a tu per tu col portiere.

61′ – Ricciardi torna a destra con l’ingresso di Falbo al posto di Sannipoli.

59′ – Giallo per Ladinetti, steso Sgarbi.

57′ – Armellino costretto al fallo, ammonito.

53′ – Occasione Avellino! Sannipoli ad un passo dal raddoppio, dopo la respinta corta di Bethers sulla punizione di Pezzella.

51′ – Giallo per Curado.

49′ – Ammonito Quaini.

46′ – Via alla ripresa!

INTERVALLO – Catania-Avellino 0-1.

45′ – 3 minuti di recupero.

43′ – Destro di Pezzella su punizione! Bethers costretto a rifugiarsi in angolo.

41′ – All’alba dell’intervallo, partita che resta frizzante ed equilibrata, tante occasioni da una parte e dall’altra.

40′ – Gran bella giocata di Lorenzo Sgarbi sull’out di destra, poi l’intervento in extremis del diretto avversario. Ancora corner.

38′ – Sinistro di Chiricò! Palla fuori, occasione per i padroni di casa.

36′ – Nuova chance per il Catania, si salva l’Avellino.

35′ – Sannipoli ad un passo dal gol! Grande giocata di Pezzella, il numero 4 dei Lupi non riesce a concretizzare l’occasione con il suo colpo di testa.

33′ – Giallo per Bocic.

32′ – Palo di Mulé! Super occasione per l’Avellino su azione da calcio d’angolo.

28′ – Grande uscita bassa di Ghidotti sui piedi di Rocca! Sarà anche rinvio dal fondo per i Lupi.

27′ – Catania ora con la forza dei nervi, ottimo momento per gli etnei.

26′ – Rigore sbagliato da Chiricò! Super parata di Ghidotti, che devìa in corner. Tutto era nato da una trattenuta di Sannipoli su Bocic all’interno dell’area di rigore.

22′ – Occasione enorme per il Catania! Ghidotti blocca il tiro di Rocca, da distanza ravvicinata. Grosso pericolo per i Lupi.

17′ – Benedetti alza bandiera bianca, entrerà Palmiero. Armellino si abbassa sulla linea dei difensori.

15′ – Problema per Benedetti, rimasto a terra circa un minuto per un problema al ginocchio destro.

11′ – Giallo per Cancellotti.

10′ – VANTAGGIO AVELLINO!!! Punizione vincente di Michele Marconi, che centra il bersaglio per la terza volta in stagione. Decisiva una deviazione della barriera, è 0-1.

8′ – Destro secco di Ricciardi! Palla alta, errore del Catania in uscita.

6′ – Palla gol Avellino! Sugli sviluppi del primo corner in favore dei Lupi, ospiti ad un passo dal vantaggio con il tiro-cross di Cancellotti, deviato in angolo sul più bello.

5′ – Ritmi piuttosto alti in avvio, con il Catania che ha provato ad affacciarsi in avanti con Chiricò, senza particolare successo. Fase di studio.

1′ – Inizia Catania-Avellino!

15.30 – Squadre in campo per il riscaldamento, manca sempre meno al fischio d’inizio di Catania-Avellino.