Avellino-Vibonese 3-1: il Tabellino (Serie C 2021-22)

Marcatori: Plescia 4′, Aloi 74′, Di Gaudio 80′, Curiale 90+3′.

Tempo di recupero: 1′ 1T; 3′ 2T.

AVELLINO-VIBONESE: LE FORMAZIONI UFFICIALI

AVELLINO (3-5-2): Forte; Dossena, Scognamiglio (dall’86’ Stanzione), Bove; Ciancio, Carriero, Aloi (dall’86’ Mastalli), Matera (dal 61′ De Francesco), Tito; Kanouté (dal 61′ Di Gaudio), Plescia (dal 65′ Murano). A disposizione: Pizzella, Chiti, Rizzo, Mignanelli, Kragl, Micovschi, Mocanu (2003). All. Chiaiese (squalificato Gautieri).

VIBONESE (3-5-2): Mengoni; Risaliti, Carosso, Polidori; Corsi, Basso (dall’85’ Alvaro), Zibert (dall’85’ Bellini), Zappa (dal 30′ Mahrous), Gelonese; Curiale, Spina (dal 75′ Panati). A disposizione: Curtosi, Marson, Blaze, Cattaneo, Spanò, La Ragione, Punturiero. All. Orlandi.

Arbitro: Andrea Ancora della sezione di Roma-1. Assistenti: Davide Santarossa di Pordenone e Federico Fratello di Latina. Quarto Ufficiale: Riccardo Bolani di Pesaro.

Rivivi il Live di Avellino-Vibonese

FINE PARTITA – Avellino-Vibonese 3-1.

90+3′ – GOL DELLA VIBONESE! Curiale segna il gol della bandiera per i calabresi.

80′ – TRIS DELL’AVELLINO!! Contropiede perfetto dei Lupi, condotto da Simone Ciancio e Jacopo Murano, bravissimo a saltare il diretto avversario e a confezionare il suo secondo assist per Totò Di Gaudio, freddissimo davanti a Mengoni. È 3-0 al “Partenio-Lombardi”.

74′ – RADDOPPIO DELL’AVELLINO!!! Cross morbido di De Francesco, torre di Murano per Salvatore Aloi, che non può sbagliare a due passi da Mengoni. 2-0 per i Lupi.

62′ – Colpo di testa di Dossena! Blocca Mengoni.

61′ – Rigore parato! Mengoni ipnotizza Kanouté. Si resta sull’1-0.

59′ – Rigore per l’Avellino! Fallo di Gelonese su Kanouté, trattenuto all’interno dell’area di rigore.

48′ – Clamorosa palla gol per l’Avellino! Kanouté, a tu per tu con Mengoni, si divora la rete del 2-0. Sfera fuori di niente.

47′ – Destro secco di Matera! Respinge con i pugni Mengoni.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Vibonese 1-0.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

29′ – Doppio tentativo di Matera, murato dalla barriera della Vibonese.

27′ – Vibonese in 10 uomini! Espulso Carosso per fallo da ultimo uomo su Kanouté. Episodio dubbio proprio al limite dell’area rossoblù.

12′ – Avellino padrone del campo, Vibonese in difficoltà.

4′ – AVELLINO IN VANTAGGIO!!! A segno l’ex di turno Vincenzo Plescia, il più lesto di tutti sotto porta a due passi da Mengoni. Preciso il cross di Peppe Carriero nell’occasione.

1′ – È iniziata Avellino-Vibonese!

Avellino-Vibonese, i Convocati di Gautieri: out Maniero (Serie C 2021-22)

Avellino-Vibonese: le dichiarazioni di Giovanni Chiaiese pre partita (Video)