Avellino-Taranto 4-0: il Tabellino (Serie C 2022-23)

AVELLINO-TARANTO 4-0: IL TABELLINO

Marcatori: rig. Trotta 32’, rig. 69’, Casarini 80’, Murano 90+3’.

Ammoniti: Diaby (T), Antonini (T), A. Romano (T), La Monica (T), Rizzo (A), Matera (A).

Espulsi –

Calci d’angolo: 5-5.

Tempo di recupero: 2’ 1T.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI AVELLINO-TARANTO

AVELLINO (4-3-1-2): Pane; Rizzo (dal 75’ Illanes), Moretti, Auriletto, Tito (dall’86’ Zanandrea); Casarini, Matera, Maisto (dall’84’ Garetto); Russo (dall’84’ Murano); Trotta (dal 75’ Kanouté), Gambale. A disposizione: Forte, Franco, Ceccarelli, Guadagni. All. M. Rastelli.

Indisponibili: Marcone, Aya, Ricciardi, Dall’Oglio, Micovschi Di Gaudio.

TARANTO (3-5-2): Vannucchi; Evangelisti, Antonini, Manetta (dall’84 Granata); Mastromonaco, A. Romano (dal 59’ Tommasini), Labriola (dall’84’ G. Romano), Diaby (dal 76’ Mazza), Ferrara; La Monica, Guida. A disposizione: Loliva, Caputo, Vona, Maiorino, Sakoa, Marini, Formiconi. All. E. Capuano.

Indisponibili: Brandi, De Maria, Infantino, Panattoni, Provenzano, Raicevic.

Arbitro: Sig. Bogdan Nicolae Sfira di Pordenone. Assistenti: Marco Toce di Firenze e Vittorio Consonni di Treviglio. Quarto Ufficiale: Leonardo Mastrodomenico di Matera.

Rivivi il Live di Avellino-Taranto

FINE PARTITA – Avellino-Taranto 4-0.

90+3’ – POKER DI MURANO! Sinistro sotto la traversa del numero 11 biancoverde, punito Vannucchi.

90’ – 5 minuti di recupero.

87’ – Palo di Guida! Poi Pane si salva in corner.

80’ – TRIS DELL’AVELLINO! Colpo di testa vincente di Federico Casarini, che finalizza al meglio il corner calciato da Matera. É 3-0.

71’ – Espulso mister Capuano per proteste.

69’ – RADDOPPIO DI TROTTA! Doppietta del giocatore casertano, che spiazza ancora Vannucchi dagli 11 metri.

68’ – Rigore per l’Avellino! Fallo di Evangelisti su Russo.

61’ – Tentativo di Matera! Grande tacco di Russo per il numero 21 biancoverde, che spaventa da fuori Vannucchi, attento nella circostanza.

57’ – Gambale a un passo dal gol! Grande ripartenza dei Lupi, che porta al colpo di testa il numero 9 biancoverde. Palla fuori di niente.

55’ – Ammonito Matera.

54’ – Colpo di tacco di La Monica! Sotto porta, va vicino al gol il Taranto, con la deviazione sul tiro di Guida che viene bloccata da Pane. Avellino fortunato.

48’ – Chance per i Lupi! Vannucchi non trattiene il cross di Russo, ma nessun biancoverde interviene sulla respinta.

46’ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Taranto 1-0.

45’ – 2 minuti di recupero.

43’ – Giallo per Rizzo.

41’ – Tiro di Maisto! Respinge Vannucchi, grande occasione per i Lupi.

36’ – Che occasione per il Taranto! Diaby sfiora il gol con una grande incornata dagli 11 metri, che termina appena sopra la traversa.

32’ – VANTAGGIO AVELLINO!!! Marcello Trotta realizza dagli 11 metri, terzo gol in campionato per lui.

31’ – Rigore per l’Avellino! Fallo di mano di La Monica sulla punizione di Fabio Tito.

29’ – Giallo per Antonio Romano, punizione dal limite per l’Avellino.

26’ – Ammonito Antonini, brutto fallo su Gambale.

19’ – Giallo per Diaby.

17’ – Dopo un buon momento del Taranto, riprende campo la squadra di casa. Nuovo corner per i Lupi, che non riescono a sfruttare l’occasione.

9’ – Punizione di Labriola! Destro che sorvola la traversa della porta di Pane.

4’ – Conclusione di Matera! Blocca a terra Vannucchi, accovacciandosi sulla sfera.

1’ – É iniziata Avellino-Taranto!

14.28 – Squadre che iniziano a fare il loro ingresso in campo, manca sempre meno al fischio d’inizio di Avellino-Taranto.

Avellino-Taranto: la conferenza stampa di Capuano pre partita (Video)