Avellino-Taranto 0-0: il Tabellino (Serie C 2023-24)

AVELLINO-TARANTO 0-0: IL TABELLINO

Ammoniti: Riggio (T), Armellino (A), Tito (A), Cancellotti (A), Mastromonaco (T), Ricciardi (A).

Espulsi –

Calci d’angolo: 8-4.

Tempo di recupero: 1′ 1T; 5′ 2T.

NOTE: Osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Antonio Juliano, ex capitano e simbolo del Napoli, nonché campione d’Europa con la nazionale italiana nel 1968.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI AVELLINO-TARANTO

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Cionek; Ricciardi (dall’86’ Sannipoli), Armellino, Palmiero (dall’81’ Dall’Oglio), D’Angelo (dal 71′ Casarini), Tito (dall’81’ Falbo); Gori, Patierno (dall’86’ Marconi). A disposizione: Pane, Pizzella, Benedetti, Nosegbe-Susko, Pezzella, Maisto, Fusco. All. M. Pazienza.

Squalificati: Sgarbi. Indisponibili: Mulé, Russo, Tozaj, Varela.

TARANTO (3-5-2): Vannucchi; Luciani, Antonini, Riggio; Ferrara, Fiorani (dal 56′ Zonta), Calvano, Romano, Panico (dal 46′ Mastromonaco); Kanouté (dall’85’ Bifulco), Cianci (dal 68′ Fabbro). A disposizione: Loliva, Costantino, Kondaj, Enrici, Papaserio, Capone, Orlando, Samele. All. E. Capuano.

Indisponibili: De Santis, Heinz, Hysaj.

Arbitro: Sig. Luca De Angeli di Milano. Primo assistente: Federico Linari di Firenze. Secondo assistente: Alessandro Cassano di Saronno. Quarto Ufficiale: Giorgio Di Cicco di Lanciano.

Rivivi il Live di Avellino-Taranto

FINE PARTITA – Avellino-Taranto 0-0.

90′ – Spinge l’Avellino, che ora mette alle corde il Taranto. Concessi 5 minuti di recupero.

81’ – Pazienza mette dentro anche Falbo e Dall’Oglio, forcing finale dei Lupi.

76′ – Ammonito anche Ricciardi.

74′ – Giallo per Mastromonaco.

72′ – Finisce sul taccuino dei cattivi anche Cancellotti.

70′ – Mischia furibonda nell’area dell’Avellino, si salvano i Lupi dopo un fischio dell’arbitro. Taranto vicino al gol su azione da calcio d’angolo.

60′ – Chance per i Lupi! Colpo di testa di Gori, a pochi centimetri dal gol dell’1-0.

52′ – Meglio l’Avellino in questo avvio, non cambia il canovaccio della gara.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Taranto 0-0.

45′ – Un minuto di recupero.

42′ – Ammonito Tito.

41′ – Vannucchi salva il Taranto, poi i pugliesi rischiano ancora sulla linea! In scivolata libera Riggio. Avellino ad un passo dal vantaggio, grazie a una bella iniziativa di Cancellotti, seguita dal tiro-cross di Tito, che ha trovato il colpo di testa di Patierno, fermato soltanto dall’estremo difensore rossoblù.

33′ – Ammonito Armellino.

31′ – Giallo per Riggio, fallo tattico su Gori.

25′ – Pericoloso il Taranto! Conclusione di Romano, parata di Ghidotti e primo angolo per gli jonici.

23′ – L’Avellino continua a fare la partita, con il Taranto molto attento in fase difensiva. Kanouté finora arginato da Rigione e Cionek.

13′ – Ci prova Kanouté, tentativo che non spaventa Ghidotti.

10′ – Palla gol Avellino! Colpo di testa di Patierno, la sfera sfiora il palo alla destra di Vannucchi. Conclusione deviata, corner.

5′ – Molto equilibrio in avvio, poca qualità finora. Partita subito nervosa.

1′ – Inizia Avellino-Taranto!

Avellino-Taranto, Capuano: “Avversario forte, Perinetti ha portato pressione sull’arbitro”

Avellino-Taranto: la conferenza stampa di Pazienza pre partita