Avellino-Picerno 1-1: il Tabellino (Serie C 2021-22)

AVELLINO-PICERNO 1-1: IL TABELLINO

Marcatori: De Cristofaro 10′, rig. Maniero 49′.

Ammoniti: De Franco (P), Dossena (A), Allegretto (P), De Ciancio (P), Aloi (A), Silvestri (A).

Espulsi: M. D’Angelo (P, doppio giallo).

Calci d’angolo: 6-0.

Tempo di recupero: 5′ 2T.

AVELLINO-PICERNO FORMAZIONI UFFICIALI

AVELLINO (4-2-3-1): Forte; Rizzo, Dossena, Silvestri, Tito (dal 69′ Mignanelli); Aloi (dall’83’ De Francesco), S. D’Angelo (dal 69′ Gagliano); Micovschi (dal 46′ Carriero), Kanouté, Di Gaudio (dal 69′ Mastalli); Maniero. A disposizione: Pane, Sbraga, Bove, Matera, De Francesco, Plescia, Messina. All. P. Braglia.

Indisponibili: Ciancio, Scognamiglio.

PICERNO (4-4-2): Viscovo; Finizio, De Franco, Allegretto, Guerra; De Cristofaro (dall’88’ Vanacore), M. D’Angelo, Pitaressi, Terranova (dal 59′ De Marco); Gerardi (dall’88’ Carrà), Reginaldo (dal 59′ De Ciancio). A disposizione: Summa, Alciides, Setola, Garcia, Viviani, Dettori, Carrà, Coratella, Esposito. All. L. Colucci.

Squalificati: Albertazzi, Vivacqua.

Indisponibili: Albadoro.

Arbitro: Matteo Centi della sezione di Terni. Assistenti: Riccardo Pintaudi della sezione di Pesaro e Santino Spinadella sezione di Palermo. Quarto Ufficiale: Angelo Tomasi della sezione di Lecce.

FINE PARTITA – Avellino-Picerno 1-1.

90′ – Concessi 5 minuti di recupero.

87′ – Ammonito Silvestri.

83′ – Clamorosa palla gol per l’Avellino! Bellissimo cross di Rizzo dalla destra, sul secondo palo arriva Alessandro Mastalli, che sfiora il bersaglio con un colpo di testa in tuffo nell’area piccola.

82′ – Palo di De Cristofaro! Destro secco del numero 8 rossoblù, che prende in pieno il legno alla destra di Forte.

80′ – Ammonito Aloi.

79′ – Giallo per De Ciancio.

78′ – Incrocio dei pali di Maniero! Colpo di testa bellissimo del 19 biancoverde, ancora alle prese con la sfortuna.

72′ – Palla gol Avellino! Buona la parata di Viscovo su Kanouté, bravo a duettare con Carriero al limite dell’area rossoblù.

70′ – Avellino che fa la partita, ma fatica a creare occasioni pericolose nonostante l’uomo in meno.

55′ – Espulso Massimo D’Angelo! Fallo su Rizzo del numero 7 rossoblù, doppio giallo per lui.

49′ – PAREGGIO AVELLINO!!! Riccardo Maniero non sbaglia dagli 11 metri, spiazzato Viscovo.

48′ – Rigore per l’Avellino! Fallo di Allegretto su Kanouté, giallo per il difensore lucano.

46’ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Picerno 0-1.

42′ – Ammonito Dossena, fallo su Gerardi.

40′ – Doppia occasione Avellino! Palla gol clamoroso per Maniero: prima il colpo di testa intercettato da Viscovo, poi il destro in caduta che colpisce in successione il piede dell’estremo difensore e la traversa della porta lucana. Occasione gigantesca per i padroni di casa.

33′ – Punizione dal limite per l’Avellino: fallo di De Franco su Kanouté, giallo per il difensore centrale lucano.

32′ – Ammonito Massimo D’Angelo, fallo su Aloi.

29′ – Occasione Avellino! Traversa di Kanouté su punizione calciata da Tito, ma l’arbitro ferma tutto per una posizione di off-side.

20′ – Clamorosa palla gol per l’Avellino! Cross splendido di Micovschi, che trova il solissimo Silvestri sul secondo palo, ma il centrale difensivo dei Lupi fallisce l’occasione dell’1-1. Palla fuori di pochissimo, Viscovo non avrebbe potuto far nulla.

18′ – Sinistro di Gerardi! Buona ripartenza del Picerno, che arriva al tiro con il suo centravanti. Palla fuori.

10′ – VANTAGGIO PICERNO! Frittata di Fabio Tito, che di testa non riesce a servire Francesco Forte, favorendo l’inserimento di De Cristofaro, bravo a saltare l’estremo difensore biancoverde e a depositare in fondo al sacco la sfera. È 0-1.

9′ – Palla gol Avellino! Lupi ad un passo dal vantaggio con il colpo di testa di Totò Di Gaudio, servito alla perfezione da un cross morbido di Kanouté dalla destra. Bravissimo Viscovo, sfera in corner.

3′ – Subito una chance su calcio piazzato per i Lupi: Tito serve Silvestri sul secondo palo, ma il difensore biancoverde non riesce ad essere preciso con il suo colpo di testa. Rimessa dal fondo.

1′ – È iniziata Avellino-Picerno!

Avellino-Picerno: la conferenza stampa di Braglia pre partita (Serie C 2021-22)

Highlights Messina-Avellino 0-1: Video Gol Kanouté e Azioni Salienti