Avellino-Picerno 6-1: il Tabellino (Serie C 2023-24)

AVELLINO-PICERNO 6-1: IL TABELLINO

Marcatori: rig. Patierno 44′, rig. 54′, 63′, Gori 56′, Biasiol 66′, Frascatore 78′, Dall’Oglio 86′.

Ammoniti: De Cristofaro (A), Gori (A).

Espulsi: Allegretto (P, doppio giallo).

Calci d’angolo: 4-1.

Tempo di recupero: 3′ 1T; 2’ 2T.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI AVELLINO-PICERNO

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Cionek, Frascatore; Ricciardi, De Cristofaro (dal 57′ Palmiero), Armellino, D’Ausilio (dal 67′ Dall’Oglio), Liotti (dall’83’ Tito); Patierno (dal 67′ Russo), Gori (dall’83’ Marconi). A disposizione: Pane, Pizzella, Mulè, Rigione, Llano, Pezzella, Tozaj. All. M. Pazienza.

Squalificati: Rocca, Sgarbi. Indisponibili: Benedetti, Varela.

PICERNO (4-2-3-1): Merelli; Petito (dal 61′ Pitarresi), Gilli, Allegretto, Guerra (dal 61′ Pagliai); Gallo, Ciko; Albertini, Santarcangelo, Esposito (dal 61′ Biasiol); Murano (dall’80’ D’Agostino). A disposizione: Esposito, Summa, Maiorino. All. E. Longo.

Squalificati: Calidi, Novella. Indisponibili: Albadoro, Ceccarelli, Garcia, De Ciancio, Savarese.

Arbitro: Scatena di Avezzano. Assistenti: Biffi di Treviglio e Marchetti di Trento. Quarto Ufficiale: Manzo di Torre Annunziata.

Rivivi il Live di Avellino-Picerno

FINE PARTITA – Avellino-Picerno 6-1.

90′ – 2 minuti di recupero.

86′ – L’AVELLINO NE FA SEI!!! I Lupi chiudono il “set” con Jacopo Dall’Oglio, al primo gol in campionato. Tap-in vincente del centrocampista ex Palermo, che ribadisce in rete la respinta di Merelli sul tiro ravvicinato di Russo.

85′ – Sventola di Dall’Oglio! Se la cava Merelli.

83′ – Dentro anche Tito e Marconi, fuori Liotti e Marconi.

78′ – CINQUINA DELL’AVELLINO!!! A segno anche Paolo Frascatore, che realizza il suo primo gol con la maglia biancoverde, spingendo in fondo al sacco il cross dalla destra di Ricciardi. 20° marcatore diverso in questa stagione per l’Avellino. 5-1 per i Lupi.

66′ – GOL DEL PICERNO! Accorcia le distanze Biasiol, che ribadisce in rete una corta respinta di Ghidotti.

63′ – TRIPLETTA DI PATIERNO!!!! Poker dell’Avellino, ancora a segno il bomber ex Francavilla, che gira di prima intenzione verso la porta di Merelli e si porta il pallone a casa.

56′ – TRIS DELL’AVELLINO!!! Ha segnato Gabriele Gori, sinistro sul primo palo che batte Merelli. 3-0.

54′ – PATIERNO TRASFORMA!!! Raddoppio Avellino, 2-0 per i Lupi di Michele Pazienza. Doppietta per il bomber bitontino.

52′ – Rigore per l’Avellino! Nuova chance dagli 11 metri per i Lupi, atterrato Gori all’interno dell’area.

50′ – Palo clamoroso di Armellino! Colpo di testa, su azione da calcio d’angolo, che si infrange sul legno della porta di Merelli. La palla ha danzato sulla linea e poi è finita tra le braccia del portiere lucano.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Picerno 1-0.

45′ – Tre minuti di recupero.

44′ – VANTAGGIO AVELLINO!!! Trasformazione piuttosto centrale di Chicco Patierno, che beffa sotto le braccia Merelli. 15° gol in campionato per il bomber bitontino.

42′ – Rigore per l’Avellino e Picerno in 10! Espulso Allegretto per somma di ammonizioni, fallo su Patierno a tu per tu con Merelli.

39′ – Ammonito anche Gori, ostruzione ai danni di Merelli.

38′ – Giallo per Allegretto.

34′ – Conclusione di Ricciardi! Para con i piedi Merelli, che respinge.

25′ – Ancora Avellino, ancora De Cristofaro! Destro alto dell’ex di turno, si rammarica Ricciardi che reclamava la sfera sul versante destro.

24′ – Avellino pericoloso! Tiro-cross di De Cristofaro che non trova compagni in area di rigore, occasione per i Lupi.

20′ – Buon momento del Picerno, che sembra aver preso le misure all’Avellino adesso.

15′ – Ammonito De Cristofaro, primo giallo del match. Intervento deciso su Gallo.

7′ – Insiste l’Avellino, avvio timido del Picerno.

2′ – Gol annullato all’Avellino! Segnalato un fallo sul portiere del Picerno, con Liotti che ha affossato Merelli nell’area piccola. Vana la successiva trasformazione di D’Ausilio.

1′ – È iniziata Avellino-Picerno!