Avellino-Paganese 3-0: il Tabellino (Serie C 2021-22)

AVELLINO-PAGANESE 3-0: IL TABELLINO

Marcatori: Di Gaudio 58′, Tito 70′, Gagliano 90+1′.

Ammoniti: Bove (A), Schiavi (P), Zanini (P), Scanagatta (P), Zito (P), Dossena (A).

Espulsi: Bianchi (P, doppio giallo).

Calci d’angolo: 7-3.

Tempo di recupero: 1′ 1T; 4′ 2T.

14.28 – Squadre che fanno il loro ingresso in campo, manca sempre meno al calcio d’inizio di Avellino-Paganese.

14.20 – Squadre negli spogliatoi, fine riscaldamento.

13.50 – Ciancio ha problemi alla schiena che sta curando in questi giorni. Carriero, Maniero, Scognamiglio e D’Angelo non hanno ancora smaltito i problemi fisici avuti nelle scorse settimane. Kanoutè è squalificato.

AVELLINO-PAGANESE FORMAZIONI UFFICIALI

AVELLINO (3-4-3): Forte; Silvestri, Dossena, Bove (dal 55′ Mastalli); Rizzo, Aloi, De Francesco (dall’89’ Matera), Tito; Micovschi, Plescia (dal 65′ Gagliano), Di Gaudio (dall’89’ Mignanelli). A disposizione: Pane, Sbraga, Mignanelli, Matera, Gagliano, Messina. All. Braglia

Squalificati: Kanouté.

Indisponibili: Scognamiglio, D’Angelo, Ciancio, Carriero, Maniero.

PAGANESE (3-5-2): Baiocco; Sbampato, Schiavi (dal 49′ Scanagatta), Bianchi; Zanini, Tissone (dal 64′ Vitiello), Zito, Manarelli; Piovaccari (dal 13′ Iannone), Guadagni. A disposizione: Caruso, Pellecchia, Perlingieri, Pica, Viti, Sussi, Del Regno. All. Grassadonia

Squalificati: Murolo.

Indisponibili: Diop, Castaldo, Cretella, Volpicelli, Schiavino.

Arbitro: Daniele Rutella di Enna. Assistenti: Andrea Torresan di Bassano e Maicol Ferrari di Rovereto. Quarto Ufficiale: Samuele Andreano di Prato.

Rivivi il Live di Avellino-Paganese

FINE PARTITA – Avellino-Paganese 3-0.

90+1′ – TRIS DI GAGLIANO! Il numero 9 biancoverde risolve una mischia su azione da calcio d’angolo, trafiggendo ancora Baiocco.

90′ – Gran parata di Baiocco su Gagliano! Intanto, concessi 4 minuti di recupero.

82′ – Tiro dalla distanza di Manarelli! Forte alza il pallone in angolo.

80′ – Ammonito Alberto Dossena.

79′ – Giallo per Zito.

77′ – Ammonito Scanagatta, fallo su Gagliano.

70′ – RADDOPPIO AVELLINO!!! Tito fallisce il penalty, ma sulla respinta di Baiocco il numero 3 biancoverde ribadisce in rete il gol del 2-0.

68′ – Rigore per l’Avellino! Fallo di Zanini su Mastalli, giallo per il numero 21 azzurrostellato.

58′ – VANTAGGIO AVELLINO!!!! I Lupi passano in vantaggio con il primo gol in maglia biancoverde di Totò Di Gaudio, che piazza la palla all’angolo alla sinistra di Baiocco. Stop e tiro per il numero 14 della compagine irpina, che ha raccolto la sfera dopo una conclusione di De Francesco ribattuta dalla difesa azzurrostellata.

55′ – Braglia inserisce Mastalli al posto di Bove e passa alla difesa a quattro.

53′ – Espulso Bianchi! Doppio giallo per il numero 3 della Paganese, che lascia i suoi in inferiorità numerica per il fallo commesso su Vincenzo Plescia.

46′ – È iniziata la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Paganese 0-0.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

44′ – Plescia vicino al gol! Ottima iniziativa di Rizzo, che mette in mezzo dalla destra, trovando l’incornata del centravanti ex Vibonese, fermato solo dal buon intervento di Baiocco. Palla in corner.

37′ – Punizione dal limite per l’Avellino! Giallo per Schiavi.

34′ – Miracolo di Forte su Zanini! A tu per tu con l’estremo difensore irpino, il numero 21 azzurrostellato non riesce a finalizzare l’assist di Zito. Era salita in malo modo la retroguardia di casa.

32′ – Ci prova Plescia! Sul servizio di Rizzo, il centravanti biancoverde non riesce a far male a Baiocco, che blocca a terra.

25′ – Potenziale occasione per i Lupi! Silvestri recupera palla, scarica per De Francesco che è lesto nel servire Aloi, impreciso nel girare il pallone di prima verso Plescia. Imbucata interessante, ma facile preda di Baiocco.

20′ – Il destro di Firenze! Dopo una deviazione, blocca in due tempi Forte.

19′ – Giallo per Bove.

14′ – Bianchi è il primo ammonito della gara, fallo su Di Gaudio all’altezza dei 25 metri.

13′ – Alza bandiera bianca Piovaccari: Grassadonia costretto al cambio, entra Iannone.

2′ – Buona partenza dei Lupi, che si guadagnano una punizione sul lato mancino grazie all’iniziativa di Di Gaudio. Impreciso il cross di Fabio Tito dopo il fischio dell’arbitro.

1′ – È iniziata Avellino-Paganese!

Avellino-Paganese: il numero dei biglietti venduti per il settore ospiti (Serie C 2021-22)