Avellino-Monterosi 2-0: il Tabellino (Serie C 2021-22)

AVELLINO-MONTEROSI 2-0: IL TABELLINO

Marcatori: Carriero 25′, Kanouté 79′.

Ammoniti: Adamo (M), Buglio (M), Silvestri (A), Rocchi (M), Aloi (A), Matera (A).

Espulsi –

Calci d’angolo: 7-0.

Tempo di recupero: 2′ 1T; 4′ 2T.

NOTE: Lorenzo Chiti, contrariamente alla distinta ufficiale, non era presente in panchina per via di un problema muscolare alla coscia.

AVELLINO-MONTEROSI FORMAZIONI UFFICIALI

AVELLINO (4-2-3-1): Pane; Ciancio, Silvestri, Bove, Tito (dall’83’ Scognamiglio); Carriero, Aloi (dall’83’ Matera); Rizzo (dal 67′ Kragl), Kanouté, Di Gaudio (dal 46′ Micovschi); Plescia (dal 67′ De Francesco). A disposizione: Forte, Pizzella, Di Paola (2005), Tarcinale (2004), Murano, Mocanu (2003).

MONTEROSI TUSCIA (3-5-2): Alia; Tartaglia, Borri, Rocchi; Verde (dal 77′ Milani), Buglio, Parlati (dal 58′ Franchini), Adamo (dal 58′ Errico), Tonetto; Caon (dal 22′ Ekuban), Artistico (dal 58′ Costantino). A disposizione: Daga, Basile, Mbende, Fraioli, D’Antonio, Cancellieri. All. L. Menichini.

Arbitro: Sig. Marco Monaldi di Macerata. Assistenti: Giuseppe Licari di Marsala e Andrea Torresan di Bassano del Grappa. Quarto Ufficiale: Abdoulaye Diop di Treviglio.

Rivivi il Live di Avellno-Monterosi

FINE PARTITA – Avellino-Monterosi 2-0.

90′ – 4 minuti di recupero.

88′ – Ci prova Kragl su punizione! La deviazione non mette in difficoltà Alia, che respinge lateralmente la sfera.

79′ – RADDOPPIO AVELLINO!!! Momo Kanouté approfitta di un rimpallo e si invola verso la porta di Alia, saltato secco dal senegalese. Il numero 7 biancoverde deposita comodamente la sfera in fondo al sacco.

76′ – Tentativo di Micovschi! Bel traversone di De Francesco per il romeno, che non riesce a centrare il bersaglio. Decisivo il disturbo del diretto avversario.

72′ – Destro di De Francesco! Palla alta sopra la traversa, ma buona iniziativa dei Lupi.

70′ – Ammonito Aloi, fallo tattico del numero 4 biancoverde.

58′ – Triplo cambio per gli ospiti: dentro un altro ex di turno, Andrea Errico.

52′ – Palla gol clamorosa per l’Avellino! Carriero raccoglie il cambio gioco di Tito, punta il diretto avversario e sfiora il palo alla sinistra di Alia. Il numero 20 biancoverde avrebbe potuto far meglio.

46′ – Inizia la ripresa! Dentro Micovschi per Di Gaudio.

INTERVALLO – Avellino-Monterosi 2-0.

45′ – Giallo per Rocchi. Concessi 2 minuti di recupero.

40′ – 5 minuti all’intervallo, ritmi sempre piuttosto bassi. Avellino in controllo.

28′ – Avellino padrone del campo per il momento, complice l’improvviso mancino di Carriero che ha spaccato la partita.

25′ – VANTAGGIO AVELLINO!!! Super gol di Peppe Carriero, meraviglioso sinistro a giro che si infila alle spalle di Alia, dopo aver dato un bacio al palo. All’improvviso, la gemma di Carriero.

22′ – Dentro Ekuban, Caon non ce la fa. Monterosi costretto al cambio.

14′ – Occasione Monterosi! Grande palla gol per gli ospiti, che sfiorano il vantaggio con Caon. Ottima l’incursione del numero 14 Verde, ma il centravanti dei laziali non finalizza l’azione. Ammonito, intanto, Luigi Silvestri.

13′ – Ci prova Di Gaudio, ma l’esterno sinistro biancoverde si trascina la sfera sul fondo.

12′ – Giallo per Buglio.

9′ – Adamo è il primo ammonito del match, trattenuta su Kanouté.

5′ – Primi 5 minuti molto equilibrati al “Partenio-Lombardi”: Lupi in campo con il 4-2-3-1, con Rizzo alto a destra e il tandem Silvestri-Bove a guidare il pacchetto arretrato.

1′ – È iniziata Avellino-Monterosi!

17.28 – Squadre in campo al “Partenio-Lombardi”.

Avellino-Monterosi: la conferenza stampa di Braglia pre partita (Serie C 2021-22)

Avellino-Monterosi, i Convocati di Braglia: Maniero out per infortunio

Avellino Calcio, respinti i ricorsi avversi alle squalifiche di Dossena e De Simone