Avellino-Lucchese 0-1: il Tabellino (Coppa Italia Serie C)

AVELLINO-LUCCHESE 0-1 IL TABELLINO

Marcatori: Yeboah 97’.

Ammoniti: Djibril (L), Yeboah (L), Pane (A), Magnaghi (L), Merletti (L), Perrotta (L).

Espulsi –

Calci d’angolo: 7-10.

Tempo di recupero: 2’ 1T; 5’ 2T; 1’ 1TS; 1′ 2TS.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI AVELLINO-LUCCHESE

AVELLINO (3-5-2): Pane; Casarini, Benedetti, Mulé; Sannipoli (dal 103’ D’Amico), Dall’Oglio (dall’83’ Cancellotti), Pezzella (dall’83’ D’Angelo), Maisto (dal 72’ Mazzocco), Falbo; Sgarbi (dal 108’ Fusco), Marconi (dal 72’ Gori). A disposizione: Pizzella, Nosegbe-Susko, Rigione, Armellino, Palamara. All. M. Pazienza.

A riposo: Ghidotti, Cionek, Ricciardi, Tito, Palmiero, Patierno. Indisponibili: Varela, R. Russo, Tozaj.

LUCCHESE (3-4-3): Coletta; Merletti, Gucher, Benassai (dal 46’ Tiritiello); Sueva (dal 69’ Quirini), Djibril, Tumbarello (dal 100’ Cangianiello), Visconti (dal 91’ Perrotta); Guadagni (dall’84’ Rizzo Pinna), Yeboah, Romero (dal 69’ Magnaghi). A disposizione: Chiorra, Berti, Toma, F. Russo, Alagna, Quochi, De Maria. All. G. Gorgone.

Indisponibili: Fedato, Sabbione.

Arbitro: Sig. Roberto Lovison di Padova. Primo assistente Matteo Nigri di Trieste. Secondo assistente Gilberto Laghezza di Mestre. Quarto Ufficiale: Domenico Leone di Barletta.

Rivivi il Live di Avellino-Lucchese

FINE PARTITA – Avellino-Lucchese 0-1.

113’ – Sinistro di Mazzocco, blocca Coletta.

106’ – Via agli ultimi 15 minuti del match!

FINE 1º T.S. – Avellino-Lucchese 0-1.

105’ – Giallo per Perrotta.

103’ – Sinistro di Gori! Palla fuori.

97’ – VANTAGGIO LUCCHESE! Gol di Yeboah, tap-in dopo il palo colpito dagli ospiti.

91’ – Via al primo tempo supplementare.

FINE TEMPI REGOLAMENTARI – Avellino-Lucchese 0-0.

90+1’ – Destro di Sgarbi! Palla un metro sopra la traversa.

90’ – 5 minuti di recupero.

87’ – Destro di Mazzocco! Palla alta non di molto.

73’ – Ammoniti Pane e Magnaghi nel giro di pochi secondi.

71’ – Magnaghi sfiora il palo alla sinistra di Pane!

65’ – Ammonito Yeboah.

64’ – Giallo per Djibril.

60’ – Lucchese vicino al gol con Yeboah!

55’ – Occasione Avellino! Marconi vicinissimo al gol, una deviazione salva Coletta.

53’ – Sinistro di Dall’Oglio! Palla fuori non di molto, Coletta c’era.

46’ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Lucchese 0-0.

45+1’ – Super parata di Coletta su Falbo! Tiro indirizzato sotto l’incrocio dei pali.

45’ – 2 minuti di recupero.

41’ – Traversa di Benedetti!

40’ – Miracolo di Coletta sulla punizione di Dall’Oglio!

29’ – Sinistro di Guadagni! Pane salva l’Avellino dopo la deviazione.

28’ – Pane smanaccia in corner il tiro dal limite di Tumbarello!

9’ – Avellino pericoloso su palla inattiva, ma Marconi e Pezzella non riescono a centrare il bersaglio sugli sviluppi di un corner.

2’ – Buona partenza degli ospiti, pericolosi con Djibril dopo pochi secondi!

1’ – Inizia Avellino-Lucchese!

18.30 – Squadre in campo, sarà rispettato un minuto di raccoglimento in memoria di Antonio Juliano, simbolo del Napoli e campione d’Europa con la Nazionale italiana nel 1968.