Avellino-Juve Stabia Diretta Live: Risultato, Azioni Salienti e Tabellino in tempo reale (Serie C 2022-23)

Ammoniti: Garetto (A), Maisto (A), Scaccabarozzi (J).

AVELLINO (4-3-3): Pane; Rizzo, Moretti, Auriletto, Tito; Matera, Casarini, Garetto (dal 62’ Maisto); Kanouté (dal 66’ Trotta), Gambale, Murano (dal 62’ Russo). A disposizione: Forte, Zanandrea, Illanes, Franco, Ceccarelli, Guadagni. All. M. Rastelli.

Non convocati: Marcone. Indisponibili: Ricciardi, Aya, Dall’Oglio, Micovschi, Di Gaudio.

JUVE STABIA (4-3-3): Barosi; Maggioni, Altobelli, Caldore, Mignanelli; Scaccabarozzi, Berardocco (dal 90+1’ Maselli), Ricci (dall’81’ Silipo); Guarracino (dall’81’ D’Agostino), Santos, Pandolfi (dal 73’ Carbone). A disposizione: Maresca, Russo, Dell’Orfanello, Peluso, Picardi, Vimercati, Gerbo, Della Pietra, D’Agostino, Silipo, Zigoni. All. L. Colucci.

Non convocati: Erradi, Sarri. Indisponibili: Bentivegna, Cinaglia, Esposito, Tonucci.

Arbitro: Kevin Bonacina di Bergamo. Assistenti Rosario Antonio Grasso di Acireale e Mario Chichi di Palermo. Quarto Ufficiale: Domenico Leone di Barletta.

Rivivi il Live di Avellino-Juve Stabia

FINE PARTITA – Avellino-Juve Stabia 0-0.

90’ – 4 minuti di recupero.

89’ – Colpo di testa di Gambale! Palla alta.

73’ – Sinistro di Tito! Barosi respinge corto, ma c’è fuorigioco sul tap-in biancoverde.

70’ – Avellino vicinissimo al gol! Colpo di testa pericolosissimo di Garetto su azione da calcio d’angolo.

63’ – Tiro di Scaccabarozzi! Si allunga e blocca a terra Pane.

61’ – Miracolo di Pane su Pandolfi! Lampo della Juve Stabia, colpo di testa pericolosissimo del 7 gialloblù.

60’ – Occasione mancata da Murano! Buona iniziativa di Garetto, non sfrutta la chance l’ex Perugia.

52’ – Meglio la Juve Stabia ora, con Pandolfi pericoloso al limite dell’area. Bravo Rizzo a chiudere.

49’ – Primo giallo della gara per Marco Garetto.

48’ – Ottimo avvio dei Lupi, molto intraprendenti in questa prima fase.

46’ – Via alla ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Juve Stabia 0-0.

45’ – Concesso un minuto di recupero.

38’ – Chance per l’Avellino! Bellissima trama dei Lupi, con Garetto che rovina tutto sbagliando l’ultimo passaggio in area di rigore. Si dispera Gambale.

31’ – Doppio tentativo di Pandolfi! L’Avellino riesce a respingere e a salvarsi, liberando l’area.

27’ – Palo di Gambale! Gran colpo di testa del 9 biancoverde, che si stampa sul legno della porta di Barosi.

19’ – Mischia in area di rigore della Juve Stabia! Occasione per l’Avellino, brava e fortunata la retroguardia delle Vespe a liberare. Poi il tiro fuorimisura di Rizzo.

11’ – Rischio per l’Avellino! Guarracino si è avventato sul tentativo di rilancio di Auriletto, deviando la sfera oltre lo specchio della porta di Pane.

5’ – Ritmi piuttosto alti in questo avvio, con entrambe le squadre decise a fare la partita.

1’ – É iniziata Avellino-Juve Stabia!

20.50 – Squadre negli spogliatoi, a breve inizierà Avellino-Juve Stabia.