Avellino-Giugliano 1-3: il Tabellino (Serie C 2023-24)

AVELLINO-GIUGLIANO 1-3: IL TABELLINO

Marcatori: Ciuferri 23′, Sgarbi 45+2′, Oviszach 72′, Giorgione 76′.

Ammoniti: Di Dio (G), Varela (A), Russo (G), Menna (G), Armellino (A), Giorgione (G).

Espulsi –

Calci d’angolo: 9-3.

Tempo di recupero: 1′ 1T; 4′ 2T.

NOTE: Prima del fischio d’inizio, è stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime della strada del 2023, come stabilito dalla Lega Pro.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI AVELLINO-GIUGLIANO

AVELLINO (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Armellino, Mulé; Sgarbi, Casarini (dal 77′ Sannipoli), Palmiero (dal 65′ Dall’Oglio), Varela (dal 65′ D’Angelo), Ricciardi; Marconi (dal 77′ Patierno), Gori. A disposizione: Pane, Pizzella, Nosegbe-Susko, Rigione, Pezzella, Maisto, Tozaj. All. M. Pazienza.

Indisponibili: Benedetti, Cionek, Falbo, Tito, Russo.

GIUGLIANO (4-3-3): Russo; Oyewale, Berman, Caldore, Di Dio (dal 46′ Menna); De Rosa (dal 77′ Gladestony), Berardocco (dal 62′ Vogiatzis), Giorgione; Ciuferri (dall’87’ Nocciolini), Salvemini, De Sena (dal 62′ Oviszach). A disposizione: Baldi, Eyango, Scognamiglio, Zullo, Rondinella, Aruta, De Francesco, Stabile, Sorrentino, Bernardotto. All. V. Bertotto.

Squalificati: Yabre. Indisponibili: Labriola, Manrrique.

Arbitro: Sig. Niccolò Turrini di Firenze. Primo assistente: Giovanni Dell’Orco di Policoro. Secondo assistente: Federico Fratello di Latina. Quarto ufficiale: Gabriele Sciolti di Lecce.

Rivivi il Live di Avellino-Giugliano

FINE PARTITA – Avellino-Giugliano 1-3.

90+1′ – Giallo per Giorgione.

90′ – Ammonito Armellino, fallo di frustrazione. Concessi 4 minuti di recupero.

85′ – Avellino che sembra essersi arreso, ritmi bassi al “Partenio-Lombardi”.

76′ – TRIS DEL GIUGLIANO! Filtrante per Giorgione, che si infila tra le maglie della difesa biancoverde e punisce Ghidotti. Sombrero su Mulé e destro al volo sotto la traversa.

72′ – GOL DEL GIUGLIANO! Ha segnato Oviszach, che ribadisce in rete la respinta di Ghidotti, molto bravo nella prima circostanza. È 1-2 al “Partenio-Lombardi”.

69′ – Pericoloso il Giugliano! Sponda di Salvemini per Ciuferri, che va vicino al gol dell’1-2.

67′ – Giallo per Menna.

66′ – Ammonito Russo per perdita di tempo.

65′ – Dentro Dall’Oglio e D’Angelo.

59′ – Ci prova Ricciardi! Berman si immola e salva il Giugliano.

55′ – Decimo della ripresa, spinge l’Avellino. Da segnalare un colpo di testa, sbilenco, di Michele Marconi, in occasione del sesto corner biancoverde.

51′ – Palla gol Avellino! Break di Sgarbi, che salta secco Oyewale e tenta di servire Gori al centro dell’area, ma il centravanti toscano non ci arriva per un soffio.

49 ‘ – Brutto tentativo di De Sena, che ha provato a rendersi pericoloso con una rovesciata.

46’ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Giugliano 1-1.

45+2′ – PAREGGIO AVELLINO!!! Sinistro vincente di Lorenzo Sgarbi, che punisce Russo allo scadere del primo tempo, sugli sviluppi di una palla inattiva. Conclusione di controbalzo e palla alle spalle dell’estremo difensore gialloblù.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

41′ – Russo salva su Marconi!

39′ – Chance per il Giugliano! Salvemini fermato sul più bello da Mulé, con la collaborazione di Casarini.

38′ – Tiro di Marconi! Palla colpita male, ma potenziale occasione da gol per i Lupi.

32′ – Giallo per Varela.

27′ – Rovesciata di Marconi! Palla fuori non di molto.

23′ – VANTAGGIO GIUGLIANO! Contropiede mortifero dei Tigrotti, che centrano il bersaglio con il classe 2004 Ciuferri. Gran gol degli ospiti.

19′ – Traversa di Gori! Colpo di testa su azione da calcio d’angolo del centravanti toscano. Poi Armellino non riesce a ribadire in rete.

13′ – Gol annullato a Marconi per un presunto fuorigioco di Ricciardi, autore dell’assist. Decisione dubbia.

11′ – Destro di Sgarbi! Conclusione che termina alta sopra la traversa. Buon momento dell’Avellino.

8′ – Primo giallo dell’incontro: ammonito Di Dio, fallo su Varela.

3′ – Occasione Giugliano! Ghidotti costretto a distendersi e a deviare in angolo, sul tocco di Salvemini, nato sugli sviluppi della prima palla inattiva del match.

2′ – Avellino che schiera Sgarbi a destra come al “Fanuzzi” di Brindisi. Ricciardi a sinistra, al pari di Varela, con Casarini sul centro-destra.

1′ – Inizia Avellino-Giugliano!