Avellino-Giugliano 0-1: il Tabellino (Serie C 2022-23)

AVELLINO-GIUGLIANO 0-1: IL TABELLINO

Marcatori: Gladestony 68’.

Ammoniti: Felippe (G), De Rosa (G), Franco (A), Rastelli (A, non dal campo), Salvemini (G), Sassi (G).

Espulsi –

Calci d’angolo: 6-0.

Tempo di recupero: 2’ 1T; 4’ 2T.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI AVELLINO-GIUGLIANO

AVELLINO (4-3-3): Pane; Rizzo, Moretti, Auriletto, Tito; Casarini (dal 57’ Matera), Franco (dal 57’ Micovschi), Garetto (dal 73’ Trotta); Ceccarelli (dal 73’ Kanouté), Gambale, Russo (dall’86’ Murano). A disposizione: Forte, Ricciardi, Maisto, Guadagni. All. M. Rastelli.

GIUGLIANO (4-3-1-2): Sassi; Scanagatta, Zullo, Berman, D’Alessio (dal 24’ Oyewale); Gladestony, Felippe, De Rosa; Ghisolfi (dal 64’ Di Dio); Salvemini, Nocciolini (dal 75’ Biasiol). A disposizione: Viscovo, Belardo, Poziello, Ceparano, De Lucia, Gomez, De Francesco, Rizzo, Rondinella, Piovaccari, Kyeremateng. All. R. Di Napoli.

Arbitro: Sig. Claudio Petrella della sezione di Viterbo. Assistenti: Giuseppe Centronedella di Molfetta e Santino Spinadella di Palermo. Quarto UfficialeAdolfo Baratta della sezione di Rossano.

Rivivi il Live di Avellino-Giugliano

FINE PARTITA – Avellino-Giugliano 0-1.

90’ – 4 minuti di recupero.

85’ – Giallo per Sassi.

83’ – Giallo per Salvemini.

81’ – Che occasione per il Giugliano! Sinistro di Felippe dopo la respinta della difesa biancoverde, palla di poco fuori.

76’ – Tiro di Trotta! Sinistro bloccato da Sassi.

71’ – Doppio intervento miracoloso di Sassi! Avellino che meriterebbe sicuramente il golfo

68’ – GIUGLIANO IN VANTAGGIO! Errore di Rizzo sulla corsia destra, la palla arriva a Gladestony, che punisce Pane con il piatto destro. Palla all’angolo , Giugliano avanti alla prima occasione da gol del match.

63’ – Ancora Russo! Respiro ancora Sassi, migliore in campo finora.

61’ – Miracolo di Sassi! Il portiere gialloblù toglie dall’incrocio dei pali la palla calciata da Agostino Rizzo. Lupi ad un passo dal vantaggio.

57’ – Avellino che passa al 4-2-3-1 con l’ingresso di Micovschi e Matera.

54’ – Giallo per Franco.

52’ – Mancino a giro di Ceccarelli! Buono l’intervento di Sassi, che si allunga e neutralizza.

50’ – Grande trama dei Lupi! L’azione porta al cross Russo, che non trova per un soffio Casarini all’altezza del dischetto.

46’ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Giugliano 0-0.

45’ – Concessi 2 minuti di recupero.

44’ – Ammonito De Rosa.

40’ – Palla gol Avellino! Pericoloso il sinistro di Ceccarelli dai 15 metri, si allunga Sassi e blocca.

39’ – Garetto di testa! Para Sassi, buona occasione per i padroni di casa.

38’ – Ancora Avellino, tre corner di fila per i Lupi.

31’ – Giallo per Felippe.

22’ – Problema muscolare per D’Alessio, gioco fermo. Sarà necessaria una sostituzione.

17’ – Occasione Avellino! Su calcio piazzato, arriva la deviazione in area di Ceccarelli, non finalizzata da un compagno in maglia biancoverde. Blocca Sassi.

15’ – Tentativo da fuori del Giugliano! Ci prova Gladestony, blocca Pane in due tempi.

10’ – Forcing dell’Avellino, vicino al gol in un paio di occasioni, entrambe nate dalle corsie esterne.

5’ – Prende campo l’Avellino, con Russo molto attivo sulla corsia mancina. Bene anche Rizzo a destra in questa prima fase.

1’ – É iniziata Avellino-Giugliano!

Avellino-Giugliano, i Convocati di Rastelli (Serie C 2022-23)

Tifosi Foggia Arrestati e Diffidati dopo gli scontri con l’Avellino: i provvedimenti

Avellino-Giugliano si gioca a porte chiuse: la nota della Prefettura di Avellino