Avellino-Francavilla 1-0: il Tabellino (Serie C 2020-21)

Ammoniti: Giannotti (F), Rocchi (A), Franco (F), D’Angelo (A).

Tempo di recupero: 4′ 2T.

AVELLINI-VIRTUS FRANCAVILLA FORMAZIONI UFFICIALI

AVELLINO (3-5-2): Forte; Illanes, Miceli, Rocchi; Ciancio, Rizzo (dall’89’ Dossena), Aloi, D’Angelo, Tito (dall’83’ Baraye); Santaniello (dal 75′ Fella), Maniero (dall’82’ Adamo). A disposizione: Pane, Dossena, Laezza, Baraye, Adamo, M. Silvestri, Capone (2003), Fella. All. Braglia.

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Costa; Celli, Pambianchi (dall’86’ Zenuni), Caporale; Delvino (dal 56′ Castorani), Giannotti, Franco, Mastropietro (dall’86’ Miccoli), Nunzella (dal 72′ Sparandeo); Vasquez (dal 72′ Adorante), Ciccone. A disposizione: Crispino, Negro, Carella, Miccoli, Castorani, Calcagno, Marino, Zenuni, Sparandeo, Adorante. All. Colombo.

Arbitro: Sig. Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola. Assistenti: Davide Meocci di Siena e Marco Lencioni di Lucca. Quarto Ufficiale: Mario Vigile di Cosenza.

Rivivi il Live di Avellino-Francavilla

FINE PARTITA – Avellino-Virtus Francavilla 1-0.

90+1′ – Rosso per Celli! Doppio giallo per il numero 5 biancoceleste.

90′ – Sinistro di Caporale, blocca a terra Forte. Intanto, concessi 4 minuti di recupero.

80′ – Grande azione di Agostino Rizzo, che salta l’uomo e serve Riccardo Maniero, vicinissimo al gol con un diagonale destro potente ma impreciso.

79′ – Ammonito D’Angelo.

70′ – Grande azione di Rizzo! Salta il diretto avversario e calcia con il destro, trovando le mani sicure di Costa.

65′ – Destro di Nunzella! Forte blocca a terra. Francavilla pericoloso.

61′ – Giallo per Franco, brutto fallo su Aloi.

60′ – Occasione Avellino! Santaniello e Maniero chiudono il triangolo all’interno dell’area di rigore biancoceleste, ma il numero 9 degli irpini non centra il bersaglio da buona posizione.

56′ – Il primo cambio della partita lo effettua la Virtus Francavilla: Castorani per Delvino.

47′ – Finisce alta la punizione di Vasquez.

46′ – Inizia la ripresa! Subito ammonito Rocchi, manata ai danni di Ciccone.

INTERVALLO – Avellino-Virtus Francavilla 1-0.

36′ – AVELLINO IN VANTAGGIO! A segno Riccardo Maniero, che sigla il suo 10° gol in campionato dagli 11 metri. Spiazzato Costa.

35′ – RIGORE PER L’AVELLINO! Fallo di Celli, che sgambetta D’Angelo. Ammonito il numero 5 biancoceleste.

34′ – Giannotti è il primo ammonito del match.

28′ – Miracolo di Costa su Rocchi! Il difensore biancoverde vicinissimo al gol su azione da calcio piazzato.

24′ – Destro di Maniero dai 20 metri! Palla alta sopra la traversa.

16′ – Che giocata di Maniero! Traversone di Ciancio per il bomber ex Pescara, che stoppa la sfera, si gira su stesso e scarica verso la porta un sinistro violentissimo. La palla finisce appena oltre la traversa.

15′ – Palla gol per l’Avellino! Grande azione sull’asse Rizzo-Tito, con l’ex Vibonese che crossa in mezzo per Santaniello, che spreca di testa una ghiotta occasione per sbloccare le marcature.

13′ – Primo angolo della partita in favore dei Lupi. Aloi ci prova direttamente dalla bandierina, approfittando del mucchio selvaggio all’interno dell’area piccola, ma Costa è bravo a respingere con entrambe le mani sulla linea di porta.

6′ – Ci prova Tito! È sua la prima conclusione della gara, ma il mancino finisce fuori alla sinistra di Costa.

5′ – Primi minuti di gioco molto spezzettati, partita equilibratissima.

1′ – È iniziata Avellino-Francavilla!

14.58 – Squadre in campo al “Partenio-Lombardi”.

Avellino-Francavilla, i Convocati di Braglia: c’è anche il giovane Capone (Serie C 2020-21)

Avellino Calcio, Carriero e De Francesco ancora positivi al Covid al 27 marzo 2021