Avellino-Foggia 1-2: il Tabellino (Playoff Serie C 2021-22)

Marcatori: Bove 18′, Merola 56′, Nicolao 74’.

Ammoniti: Dossena (A), Garattoni (F), Gallo (F), Scognamiglio (A).

Calci d’angolo: 3-1.

Tempo di recupero: 3′ 1T; 5’ 2T.

AVELLINO-FOGGIA: LE FORMAZIONI UFFICIALI

AVELLINO (3-5-2): Forte; Dossena, Scognamiglio, Bove; Ciancio (dal 79’ Rizzo), Carriero, De Francesco (dal 79’ Mastalli), Kragl (dal 79’ Di Gaudio), Mignanelli; Maniero (dal 57′ Kanouté), Murano (dal 65’ Plescia). A disposizione: Pane, Pizzella, Silvestri, Chiti, Stanzione (2004), Micovschi, Mocanu (2003). All. Gautieri

FOGGIA (4-3-3): Dalmasso; Garattoni, Sciacca, Di Pasquale, Al. Rizzo (dal 57′ Nicolao); Gallo (dal 57’ Rocca), Petermann, Garofalo (dal 57′ Di Paolantonio); Merola (dal 73’ Turchetta), Di Grazia (dal 24′ Ferrante), Curcio. A disposizione: Alastra, Volpe, Girasole, Martino, Buschiazzo, Rizzo Pinna, Maselli, Vitali, Tuzzo. All. Zeman

Arbitro: Paride Tremolada di Monza. Assistenti: Mirco Carpi Melchiorre di Orvieto e Mattia Bartolomucci di Ciampino. Quarto Ufficiale: Sajmir Kumara di Verona.

FINE PARTITA – Avellino-Foggia 1-2.

90’ – 5 minuti di recupero.

88′ – Di testa Mignanelli!! Il tentativo finisce alto, palla gol per l’Avellino.

85′ – 5 minuti al termine.

74’ – VANTAGGIO FOGGIA! Nicolao punisce i Lupi, spuntando alle spalle di Ciancio.

70’ – 25 minuti trascorsi in questa ripresa. Ci prova l’Avellino.

64’ – Ancora Murano! Grande azione di Kanouté sulla destra, cross in mezzo e colpo di testa del 9 di un soffio a lato.

62’ – Avellino ancora pericoloso con Murano, palla di poco fuori.

57′ – Girandola di cambi: dentro Kanouté, fuori Maniero.

56′ – PAREGGIO DEL FOGGIA! Alla prima vera distrazione della difesa biancoverde, Merola punisce Forte e pareggia la contesa.

50′ – Palo di Murano! Si divora il gol del 2-0 il 9 biancoverde, che salta Dalmasso e poi non riesce a punire il Foggia da pochi passi, complice la deviazione decisiva di Alberto Rizzo sul palo. Occasione clamorosa.

46′ – Tutto pronto, inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Foggia 1-0.

45+3′ – Ammoniti anche Gallo e Scognamiglio.

45′ – Concessi 3 minuti di recupero.

43′ – Giallo per Garattoni, fallo su Mignanelli.

40′ – 5 minuti all’intervallo.

36′ – Ora il Foggia fa la partita, l’Avellino si difende e riparte. Maniero e Murano sembrano trovarsi bene là davanti.

33′ – Dossena è il primo ammonito della gara.

30′ – Mezzora di gioco, partita più equilibrata in questo frangente. Le squadre appaiono più accorte.

18’ – BOVEEEEE!!! Tap-in del numero 16 dei Lupi sul calcio d’angolo di De Francesco, irpini avanti.

17’ – Che giocata di Murano! Dribbling secco sul diretto avversario e tiro potente parato alla grande da Dalmasso. Corner.

15’ – Trascorso il primo quarto d’ora di gioco al “Partenio-Lombardi: ritmi altissimi e spettacolo sugli spalti.

11’ – Sinistro a giro di Merola! Palla di poco alto sopra l’incrocio dei pali. Occasione Foggia.

6′ – Uno-due tra Murano e Maniero! Il numero 19 biancoverde va alla conclusione, ma si trova il pallone sotto e risulta impreciso.

4′ – Murano sbaglia a tu per tu! Gran parata di Dalmasso, che salva il Foggia.

1′ – È iniziata Avellino-Foggia!

20.15 – Squadre negli spogliatoi, alle 20.30 il fischio d’inizio di Avellino-Foggia.

20.10 – Squadre in campo per il riscaldamento, manca ormai pochissimo al calcio d’inizio di Avellino-Foggia.

Avellino-Foggia: la conferenza stampa di Gautieri pre partita (Playoff Serie C 2021-22)