Avellino-Foggia 2-0: Risultato Finale e Marcatori (Campionato Primavera 3)

L’Avellino di Alessandro Caruso batte il Foggia di mister Pavone, conquistando un’importantissima vittoria casalinga della sua stagione, grazie alle reti di Robustelli e Mocanu. I Lupi riscattano così le sconfitte arrivate tra le mura amiche contro Cavese e Juve Stabia.

Rivivi il Live di Avellino-Foggia

FINE PARTITA – Avellino-Foggia 2-0.

90’ – 3 minuti di recupero.

89’ – Traversa di Manzo!

86’ – Ammonito Totaro.

84’ – RADDOPPIO AVELLINO! Mocanu la chiude con il sinistro.

75′ – Un quarto d’ora al termine: Caruso rinforza la mediana inserendo De Maio.

52′ – Petrone respinge sul destro di Carella!

48′ – Buona la parata di Petrone su Torraco.

46′ – Inizia la ripresa!

INTERVALLO – Avellino-Foggia 1-0.

45′ – Concesso un minuto di recupero.

40′ – Partita più equilibrata nella seconda metà del primo tempo: il Foggia continua a soffrire il pressing ultra-offensivo dei Lupi in fase di impostazione.

19′- Sinistro di Totaro! Blocca a terra Petrone.

15′ – Ancora bene i Lupi, pericolosi con De Stefano e Mocanu in zona offensiva.

7′ – Gol annullato a Botticelli! Off-side segnalato dall’assistente arbitrale. Era uscito a vuoto Petrone.

3′ – AVELLINO SUBITO IN VANTAGGIO! Grandissimo gol del numero 6 Robustelli, che sorprende su punizione Lo Mele e porta avanti i Lupachiotti di Caruso.

1′ – È iniziata Avellino-Foggia!

AVELLINO-FOGGIA FORMAZIONI UFFICIALI

AVELLINO (4-2-3-1): Petrone; Spina, Robustelli, Menichino, De Santis; Di Feo, Manzo; D’Agosto (dal 75′ De Maio), Sarnataro (dal 60′ Candela), De Stefano; Mocanu (dal 90’ Penna). A disposizione: Pellecchia, Coppola, De Maio, Candela, Florio, Penna, Ronca, Chiocchi, Sarno, Bocchetti, Volpe, Paparella. All. Caruso

FOGGIA (4-3-3): Lo Mele; Molfetta (dal 76’ Romagnoli), Botticelli, Cocinelli, Mininno; Ambrosini, Torraco, Rossi, P. Carella, Totaro; S. Carella (dal 70′ Di Canio). A disposizione: Leccese, Romagnoli, Cobuzzi, Lomuzio, Giannini, Nunziante, Di Canio. All. Pavone

Arbitro: Sig. Pier Giorgio Grasso. Assistenti Arbitrali: Donato Avena e Anthony Di Minico.

CampioHighlights Avellino-Juve Stabia 2-3: Video Gol e Azioni Salienti (Campionato Primavera 3)

Highlights Avellino-Cavese 1-3: Video Gol e Azioni Salienti (Campionato Primavera 3)